بوشلين: تقدم كبير للقوات الروسية على اتجاه كراسني ليمان

الثورة:

قال القائم بأعمال رئيس جمهورية دونيتسك الشعبية دينيس بوشلين، إن الوحدات الروسية قامت بتحسين مواقعها في اتجاه كراسني ليمان، ولم تحدث تغييرات كبيرة بعد في اتجاهي مارينسكي وأفديفسكي.
ونقلت وكالة تاس عن بوشلين قوله في حديث تلفزيوني: “هناك تحسينات جيدة جداً في مواقع القوات الروسية في اتجاه كراسني ليمان. ويبقى الوضع على اتجاهي أفديفسكي وماريينسكي دون تغييرات كبيرة”.
وأشار بوشلين إلى أن المرتزقة الأجانب الذين يقاتلون إلى جانب الجيش الأوكراني، يتمركزون بشكل أساسي في كراماتورسك.
وقال: “تسجل وحداتنا وجود المرتزقة. وهم فعلاً يتمركزون بشكل رئيسي في كراماتورسك، وذلك لأن هذه واحدة من المدن التابعة لجمهورية دونيتسك التي بقيت تحت السيطرة الأوكرانية والتي توجد فيها مواقع بنية تحتية مناسبة”.

آخر الأخبار
تعزيز الشراكة لتمكين المرأة السورية.. اجتماع رفيع المستوى بين وزارة الطوارئ وهيئة الأمم المتحدة للمر... مناقشة تعزيز الاستقرار وسيادة القانون بدرعا  "الأوقاف" تعيد "كندي دمشق"إلى المؤسسة العامة للسينما  سوريا و"الإيسيسكو" تبحثان التعاون العلمي وحماية التراث الثقافي في سوريا  الاقتصاد تسمح باستمرار استيراد الجلديات وفق شروط "فسحة أمل" بدرعا ترسم البسمة على وجوه الأطفال المهجرين   عشائر عرب السويداء:  نحن أصحاب الأرض و مكون أساسي في السويداء ولنا الحق بأي قرار يخص المحافظة  المبيدات الزراعية.. مخاطرها محتملة فهل تزول آثارها من الأغذية عند غسلها؟ "العقاري" على خُطا "التجاري" سباق في أسعار السلع مع استمرار تصاعد سعر الصرف "الموازي" النباتات العطرية .. بين متطلبات الازدهار وحاجة التسويق 566 طن حليب إنتاج مبقرة فديو باللاذقية.. والإنتاج بأعلى مستوياته أولمبي كرتنا يواصل تحضيراته بمعسكر خارجي ومواجهات ودية حل فعال للحد من مضاربات الصرافة.. مصرفي : ضبط السوق بتجسير الهوة بين السعرين رسمياً المواس باقٍ مع الشرطة الرئيس الشرع يستقبل البطريرك يازجي .. تأكيد على ترسيخ أواصر المواطنة والتآخي شركات التأمين .. الكفاءة المفقودة  ! سامر العش لـ"الثورة": نحن أمام فرصة تاريخية لتفعيل حقيقي  للقطا... "ممر زنغزور".. وإعادة  رسم الخرائط في القوقاز الإنتاج الزراعي .. مشكلات "بالجملة " تبحث عن حلول  وتدخلات الحكومة خجولة ! أكرم عفيف لـ"الثورة": يحت... قبل خسارة صناعتنا.. كيف نستعيد أسواقنا التصديرية؟