مرتزقة أمريكيون: حرب أوكرانيا أشرس من حربي العراق وأفغانستان

الثورة – منهل إبراهيم:

لا يقدر على تقييم شراسة الحروب أكثر من أولئك الذين خاضوها على جبهات القتال، ولعل الحرب في أوكرانيا بشهادة مجموعة مرتزقة أمريكيين أكثر شراسة وأدهى وأمر من حربي العراق وأفغانستان.
مرتزقة أمريكيون شاركوا نظام كييف القتال ضد الدولة الروسية يدلون بشهاداتهم حول “جحيم أوكرانيا” و”فضائح” جيشها.
وأبلغ المرتزقة الأمريكيون، الذين قاتلوا إلى جانب قوات نظام أوكرانيا المسلحة ، الصحافة الغربية عن الوضع الصعب في الجبهة والمعارك الشرسة ضد القوات المسلحة الروسية.
وبحسب أحد المرتزقة الأمريكيين المدعو ديفيد برامليت، الذي يحمل لقب “بام”، فإن “الصراع الأوكراني أسوأ بكثير من الحرب في العراق وأفغانستان اللتين شارك فيهما هو الآخر”،وفق مانقلت وكالة سبوتنيك الروسية.
واعترف المرتزق الأمريكي بأنه “فوجئ بمستوى التدريب المنخفض لمعظم العسكريين الأوكرانيين” وبروحهم المعنوية المنخفضة أيضا .
وتابع المرتزق قوله: يوجد الكثير من المتطوعين المغفلين هنا الذين ليس لديهم ما يفعلونه في ساحة المعركة.
وشارك مرتزق آخر يدعى أوفنبيكر، وهو أحد أفراد مشاة البحرية، الذي انضم قبل عدة سنوات إلى ما يسمى بالفيلق الأجنبي للقوات المسلحة الأوكرانية، انطباعاته عما كان يحدث في الجبهة.
وقال أوفنبيكر: هذه هي حربي الثالثة، وهي الأسوأ إلى حد بعيد، تسحقنا المدفعية والدبابات وبالقرب منا، على بعد نحو 300 متر، أسقطت طائرة قنبلة، إنه أمر مرعب فحسب؟.
وأضاف المرتزق الأمريكي أوفنبيكر أنه نظرا لتجربته القاسية في أوكرانيا فقد ثنى أصدقاءه عن الانضمام إلى المرتزقة، الذين يقاتلون في صفوف قوات نظام كييف.

آخر الأخبار
أطفال مشردون ومدمنون وحوامل.. ظواهر صادمة في الشارع تهدّد أطفال سوريا صيانة عدد من آبار المياه بالقنيطرة  تركيا تشارك في إخماد حرائق ريف اللاذقية بطائرات وآليات   حفريات خطرة في مداخل سوق هال طفس  عون ينفي عبور مجموعات مسلّحة من سوريا ويؤكد التنسيق مع دمشق  طلاب التاسع يخوضون امتحان اللغة الفرنسية دون تعقيد أو غموض  إدلب على خارطة السياحة مجدداً.. تاريخ عريق وطبيعة تأسر الأنظار سلل غذائية للأسر العائدة والأكثر حاجة في حلب  سوريا تفتح أبوابها للاستثمار.. انطلاقة اقتصادية جديدة بدفع عربي ودولي  قوات الأمن والدفاع المدني بوجٍه نيران الغابات في قسطل معاف  قضية دولية تلاحق المخلوع بشار الأسد.. النيابة الفرنسية تطالب بتثبيت مذكرة توقيفه  بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا