في سلة آسيا الناشئة.. منتخبنا يبقى ضمن كبار القارة

الثورة- ريم عبدو:
اختتم منتخبنا الوطني لكرة السلة للناشئات دون 16 عاماً مشاركته في بطولة آسيا السابعة المقامة في الأردن باحتلاله المركز الثامن من 9 منتخبات مشاركة لكنه حقق الأهم وهو البقاء ضمن منتخبات نخبة القارة الصفراء،

حيث سيشارك في نسخة عام 2025 ضمن المستوى الأول ففي ختام مبارياته خسر منتخبنا أمام ساموا 50-72 في مباراة تحديد المركزين السابع والثامن، وتفوق منتخب ساموا في الأرباع الأولى والثالثة والرابعة بواقع 17-12، 20-17، 23-7 فيما تقدم منتخبنا في الربع الثاني 14-12 سجل لمنتخبنا: آية المحمد (22) نقطة، لونا عياش (12)، ليليت سركيسيان (4)، جنى المصنف (3)، زين غنايمي (3)، ميرال الحسن (2)، زينة بكور (2)، نور اليونس (2) وكان منتخبنا قد لعب في الدور الأول ضمن المجموعة الأولى وخسر مبارياته الـ 3 الأولى أمام كوريا الجنوبية 58-91 وأمام الصين تايبيه 31-102 وأمام أستراليا 43-102 وفاز على تايلاند 64-47.

آخر الأخبار
تعزيز الشراكة لتمكين المرأة السورية.. اجتماع رفيع المستوى بين وزارة الطوارئ وهيئة الأمم المتحدة للمر... مناقشة تعزيز الاستقرار وسيادة القانون بدرعا  "الأوقاف" تعيد "كندي دمشق"إلى المؤسسة العامة للسينما  سوريا و"الإيسيسكو" تبحثان التعاون العلمي وحماية التراث الثقافي في سوريا  الاقتصاد تسمح باستمرار استيراد الجلديات وفق شروط "فسحة أمل" بدرعا ترسم البسمة على وجوه الأطفال المهجرين   عشائر عرب السويداء:  نحن أصحاب الأرض و مكون أساسي في السويداء ولنا الحق بأي قرار يخص المحافظة  المبيدات الزراعية.. مخاطرها محتملة فهل تزول آثارها من الأغذية عند غسلها؟ "العقاري" على خُطا "التجاري" سباق في أسعار السلع مع استمرار تصاعد سعر الصرف "الموازي" النباتات العطرية .. بين متطلبات الازدهار وحاجة التسويق 566 طن حليب إنتاج مبقرة فديو باللاذقية.. والإنتاج بأعلى مستوياته أولمبي كرتنا يواصل تحضيراته بمعسكر خارجي ومواجهات ودية حل فعال للحد من مضاربات الصرافة.. مصرفي : ضبط السوق بتجسير الهوة بين السعرين رسمياً المواس باقٍ مع الشرطة الرئيس الشرع يستقبل البطريرك يازجي .. تأكيد على ترسيخ أواصر المواطنة والتآخي شركات التأمين .. الكفاءة المفقودة  ! سامر العش لـ"الثورة": نحن أمام فرصة تاريخية لتفعيل حقيقي  للقطا... "ممر زنغزور".. وإعادة  رسم الخرائط في القوقاز الإنتاج الزراعي .. مشكلات "بالجملة " تبحث عن حلول  وتدخلات الحكومة خجولة ! أكرم عفيف لـ"الثورة": يحت... قبل خسارة صناعتنا.. كيف نستعيد أسواقنا التصديرية؟