73 ألف طن في شهر.. زيادات  في تسليمات إسمنت عدرا لـ ” عمران”.. جوخدار: ناتجة عن الصيانات الشاملة والمعايرة الفنية

الثورة – وفاء فرج:
تتوالى المؤشرات الإيجابية التي تحققها شركة إسمنت عدرا بعد الظروف الصعبة التي تعرضت لها خلال سنوات الحرب وماقبلها نتيجة قدم الخطوط الإنتاجية، واليوم وبعد إعادة تأهيل وصيانة هذه الخطوط تم تحقيق أرقام إنتاجية كبيرة، حيث بلغ إنتاج الكلنكر في شهر أيلول 54568 طناً، وإنتاج الإسمنت 49932 طناً، والتسليمات لمؤسسة عمران 37943 طناً، كما بلغ إنتاج الكلنكر في شهر تشرين الأول 56632 طناً  وإنتاج الإسمنت 63745 طناً، والتسليمات لمؤسسة عمران 73796 طناً.
ولدى توجيه الثورة سؤال لوزير الصناعة الدكتور عبد القادر جوخدار عن أسباب هذه الزيادات بيَّن أنها أولاً تعود في إنتاج الكلنكر في شهر تشرين الأول لإجراء صيانة شاملة ومجموعة من المعايرات الفنية على الفرن في الخط الثالث ساهمت بشكل ملحوظ في زيادة إنتاج الإسمنت، وبالتالي انعكست بشكل إيجابي على زيادة تسليمات الإسمنت (معبأ ودوكما) إلى مؤسسة عمران، مؤكداً أن  المعايرات التي تتم على عمل الأفران ستساهم بشكل ملحوظ في زيادة الإنتاج.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"