حمص تكريم خريجين جامعيين من جرحى الجيش

الثورة -حمص – سهيلة إسماعيل:

كرم محافظ حمص المهندس نمير مخلوف أربعة من جرحى الجيش العربي السوري- جرحى عجز كلي– لنيلهم الإجازة الجامعية في الحقوق عبر مشروع جريح وطن وهم (الجريح ماهر المنصور– الجريح يحيى سليمان– الجريح حسن خضور) والجريح أحمد محي الدين المحمد الذي يتابع تحصيله العلمي من خلال بعثة دراسية للحصول على درجة الماجستير في إدارة الأعمال بالإضافة للجريحة المدنية هلا الحوراني الحاصلة على إجازة جامعية في التربية.

وأكد مخلوف على حجم التضحيات الكبيرة التي قدمها الجرحى في سبيل الوطن وكرامته, وأشار إلى تحديهم لأوضاعهم التي لم تستطع وعلى مدار سنواتهم الأربع المتتالية في الجامعة أن تقف عائقاً أمام إرادتهم للعطاء في ميدان العلم كما كانوا في معارك الشرف والبطولة, لافتاً إلى أن إصرار الجرحى وإرادتهم القوية أثبتت إيمانهم وثقتهم بأنفسهم للتفوق على جراحهم وتحويل العجز إلى قوة وإنجاز.
ولفت إلى دور مشروع جريح وطن في تقديم الدعم وتوفير الرعاية اللازمة للجرحى الذين قدّموا الكثير من التضحيات لضمان حياة كريمة ولائقة لهؤلاء الجرحى، وشكر الجرحى على الدعم والاهتمام وعرضوا بعض القضايا الخدمية والمتطلبات والاحتياجات الخاصة، مؤكداً على التزام المحافظة المستمر بمتابعة شؤون الجرحى وذوي الشهداء وتقديم الدعم والرعاية لكل الجرحى ليصبحوا متمكنين وفاعلين في المجتمع.
حضر التكريم عضو المكتب التنفيذي لقطاع الشؤون الاجتماعية والعمل والشهداء والجرحى ومدير مشروع جريح وطن بحمص ومدير مكتب الشهداء والجرحى بالمحافظة.

آخر الأخبار
بين إدارة الموارد المائية والري "الذكي".. ماذا عن "حصاد المياه" وتغيير المحاصيل؟ شراكة صناعية - نرويجية لتأهيل الشباب ودعم فرص العمل تطوير المناهج التربوية ضرورة نحو مستقبل تعليميٍّ مستدام لجنة التحقيق في أحداث الساحل تباشر عملها بمحاكمات علنية أمام الجمهور ٥٠ منشأة صناعية جديدة ستدخل طور الإنتاج قريباً في حمص الإعلام على رأس أولويات لقاء الوزير مصطفى والسفير القضاة وزير الإدارة المحلية والبيئة يوجه بإعادة دراسة تعرفة خطوط النقل الداخلي سجن سري في حمص يعكس حجم الإجرام في عهد الأسد المخلوع ميشيل أوباما: الأميركيون ليسوا مستعدين لأن تحكمهم امرأة لجنة السويداء تكسر الصمت: التحقيقات كانت حيادية دون ضغوط الضرب بيد من حديد.. "داعش" القوى المزعزعة للاستقرار السوري من الفيتو إلى الإعمار.. كيف تغيّرت مقاربة الصين تجاه دمشق؟ انفتاح على الشرق.. ماذا تعني أول زيارة رس... تفعيل المخابر والمكتبات المدرسية.. ركيزة لتعليم عصري 2.5 مليار يورو لدعم سوريا.. أوروبا تتحرك في أول مؤتمر داخل دمشق مغترب يستثمر 15 مليون دولار لتأهيل جيل جديد من الفنيين بعد زيارة الشيباني.. ماذا يعني انفتاح بريطانيا الكامل على سوريا؟ فيدان: ننتظر تقدّم محادثات دمشق و"قسد" ونستعد لاجتماع ثلاثي مع واشنطن وفود روسية وتركية وأميركية إلى دمشق لمناقشة ملف الساحل وقانون "قيصر" رغم نقص التمويل.. الأمم المتحدة تؤكد مواصلة جهود الاستجابة الإنسانية بسوريا بين "داعش" و"قسد" وإسرائيل.. الملفات الأمنية ترسم ملامح المرحلة المقبلة