ليكرز بطلاً للنسخة الأولى لكأس رابطة السلة الأميركية

الثورة – ميسون مهنا:
أحرز أنتوني ديفيز 41 نقطة وسيطر على 20 كرة مرتدة وقدم خمس تمريرات حاسمة لزملائه ليقود فريقه لوس أنجلس ليكرز للفوز على إنديانا بيسرز 123-109، في نهائي كأس رابطة كرة السلة الأميركية، في لاس فيغاس.
وأسهم البديل أوستن ريفز في فوز ليكرز بإضافة 28 نقطة لرصيد الفريق الفائز بينما أحرز زميله ليبرون جيمس 24 نقطة وسيطر على 11 كرة مرتدة.
وكان تريسي هاليبيرتون أفضل مسجلي إنديانا برصيد 20 نقطة إلى جانب تمرير 11 كرة حاسمة لزملائه بينما أضاف زميله بنيديكت ماثورسين 20 نقطة.
وفاز ليبرون جيمس بلقب أفضل لاعب في بطولة الكأس.

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟