وزارة النفط تحتفل باليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية

الثورة – دمشق – بتول عبدو:

بمناسبة اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية، نظمت وزارة النفط والثروة المعدنية اليوم فعالية خاصة تضمنت عدداً من المحاضرات.
وأشار وزير النفط والثروة المعدنية الدكتور فراس قدور إلى الاهتمام الكبير الذي توليه الوزارة للسلامة والصحة المهنية، باعتبارها الأساس الذي نبني عليه عملنا اليومي، مما ينعكس إيجاباً على فعالية أدائنا واستدامة مواردنا، مؤكداً على الدور الهام الذي تلعبه التدريبات المستمرة والاستثمار في البرامج التوعوية، وكذلك تطوير الأنظمة والتقنيات لضمان مواكبة أحدث المعايير العالمية في مجال الصحة والسلامة المهنية.
وشهدت الفعالية عدة محاضرات تركزت حول تعزيز الوعي بأهمية السلامة المهنية، بالإضافة إلى استعراض عدد من الدراسات والأبحاث المتصلة بهذا المجال.
وشارك وزير النفط في الفعالية التي أقامتها شركات الفرات ودير الزور وايبلا وحيان بهذه المناسبة.
وتقيم المؤسسات والشركات التابعة لوزارة النفط فعاليات متنوعة اليوم في مقراتها بهدف زيادة الوعي بالسلامة والصحة المهنية ومعايير تطبيقها، بما يضمن بيئة عمل آمنة تحمي عمالنا وتعزز من إنتاجيتهم.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟