الثورة _ لينا عيسى:
لم تحسم أمور مباريات رابع المجموعات المؤهلة للدرجة الأولى للرجال لكرة القدم، فعاد فريق النضال من ملعب المدينة الصناعية باللاذقية، وفي جعبته سبع نقاط وصدارة للمجموعة شاركه بها فريق الضاهرية من حماة، بنفس الرصيد، ليلجأ الطرفان وفق نظام البطولة لمباراة فاصلة سيتأهل الفائز منها إلى دوري الدرجة الأولى اعتباراً من الموسم القادم.
فريق النضال فاز بالافتتاح على دير الجرد بثلاثية نظيفة سبقها فوز الضاهرية على جيش حلب بهدفين لهدف، وفي المواجهة الثانية لم يحافظ النضال على تقدمه بهدفين أمام الضاهرية ليتعادل الأخير معه (٢ – ٢) وفي اللقاء الثالث للنضال فاز فيه بثلاثية دون رد على جيش حلب، وفاز في اللقاء الآخر الضاهرية على دير الجرد، لكن مرت الأمور بسلام بعد التوجيهات التي جاءت من تحت قبة الفيحاء بتعيين حكام دوليين، فقاد وسام ربيع مباراة النضال والفريق القادم من حلب بكفاءة عالية ليكون السؤال هنا: لماذا تتم الاستعانة منذ البداية بحكام درجة أولى وبخبرة ضعيفة في التعامل مع المباريات الحساسة؟
ومما تقدم تم تحديد المباراة الحاسمة والفاصلة التي ستجمع النضال مع الضاهرية غداً الخميس في ملعب الصالة بمدينة طرطوس في الساعة الرابعة ظهراً.
