مانشستر سيتي يُجهّز (100 مليون) جنيه إسترليني لأولى صفقاته الصيفية

الثورة – هراير جوانيان:

حدّد مانشستر سيتي الإنكليزي بقيادة مدرّبه جوسيب غواضرديولا، أولى الصفقات التي يسعى بطل البريميرليغ للتعاقد معها خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ولا يتوقف السيتي عن تدعيم صفوفه بالصفقات القوية في سوق الانتقالات المختلفة خلال السنوات الأخيرة من أجل الحفاظ على سيطرته على لقب الدوري الإنكليزي لكرة القدم والذي توّج به ست مرات في آخر سبعة مواسم، متفوّقاً على الأندية الكبرى في البريميرليغ.
ووفقاً لما ذكرته شبكة GiveMeSport البريطانية، فإنّ مانشستر سيتي يستعد لحسم صفقة قوية في الميركاتو الصيفي من خلال التعاقد مع الدولي البرازيلي برونو غيماريش لاعب وسط نيوكاسل يونايتد الإنكليزي.
وأضافت أنّ غوارديولا معجب بشكل كبير بالمستوى الذي يقدّمه الدولي البرازيلي البالغ من العمر (26 عاماً) خلال الفترة الأخيرة.
وأشاد غوارديولا في شهر آذار الماضي بمستوى غيماريش قائلاً: إنه لاعب خط وسط استثنائي، إنه عدواني، بالكرة أو من دونها، وقوي في الركلات الثابتة، ولاعب خط وسط حقيقي ومتكامل منذ أن كان في ليون والآن يستمر في التطوّر والتحسن مع نيوكاسل.
وتشير التقارير إلى أنّ الشرط الجزائي في عقد غيماريش مع نيوكاسل يونايتد يبلغ (100 مليون) جنيه إسترليني، وهو ما لا يمثل أي أزمة بالنسبة إلى حامل لقب الدوري الإنكليزي، خصوصاً إذا تم اعتبار اللاعب عنصراً حاسماً في مواصلة تطور سيتي.
ووقع غيماريش على تمديد عقده مع نيوكاسل لمدة خمس سنوات العام الماضي ليستمر حتى 30 حزيران 2028، لكنّ الشرط الجزائي يعني أنّ الدولي البرازيلي سيكون متاحاً فقط حتى نهاية الشهر الجاري، وبالتالي سيحتاج مانشستر سيتي إلى اتخاذ خطوة إيجابية في الأيام القليلة المقبلة من أجل حسم الصفقة.

آخر الأخبار
قطرة دم.. شريان حياة  الدفاع المدني يجسد أسمى معاني الإنسانية  وزير السياحة يشارك في مؤتمر “FMOVE”  التحول الرقمي في النقل: إجماع حكومي وخاص على مستقبل واعد  وزير النقل لـ"الثورة": "موف" منصة لتشبيك الأفكار الريادية وتحويلها لمشاريع      تنظيم شركات المعلوماتية السورية  ناشطو "أسطول الصمود" المحتجزين يبدؤون إضراباً جماعياً عن الطعام حوار مستفيض في اتحاد العمال لإصلاح قوانين العمل الحكومي مناقشات استراتيجية حول التمويل الزراعي في اجتماع المالية و"IFAD" الشرع يبحث مع باراك وكوبر دعم العملية السياسية وتعزيز الأمن والاستقرار العميد حمادة: استهداف "الأمن العام" بحلب يزعزع الاستقرار وينسف مصداقية "قسد" خطاب يبحث في الأردن تعزيز التعاون.. و وفد من "الداخلية" يشارك بمؤتمر في تونس حضور خافت يحتاج إلى إنصاف.. تحييد غير مقصود للنساء عن المشهد الانتخابي دعم جودة التعليم وتوزيع المنهاج الدراسي اتفاق على وقف شامل لإطلاق النار بكل المحاور شمال وشمال شرقي سوريا تمثيل المرأة المحدود .. نظرة قاصرة حول عدم مقدرتها لاتخاذ قرارات سياسية "الإغاثة الإسلامية" في سوريا.. التحول إلى التعافي والتنمية المستدامة تراكم القمامة في مخيم جرمانا.. واستجابة من مديرية النظافة مستقبل النقل الرقمي في سوريا.. بين الطموح والتحديات المجتمعية بعد سنوات من التهجير.. عودة الحياة إلى مدرسة شهداء سراقب اتفاقية لتأسيس "جامعة الصداقة التركية - السورية" في دمشق قريباً