مصارعتنا الحرة و الرومانية تبدأ منافساتها آسيوياً

الثورة – مجد الشيخ:
بمشاركة منتخبنا الوطني للمصارعة تحت (٢٣ سنة) انطلقت اليوم في العاصمة الأردنية عمان منافسات بطولة آسيا للمصارعة الحرة والرومانية،  حيث تجري نزالات البطولة في صالة الأميرة سمية في مدينة الحسين الرياضية، وكانت بعثة منتخبنا الوطني للمصارعة قد وصلت إلى العاصمة الأردنية، وضمت كلاً من المصارعين محمد عبيد، ومحمد أسد الدين الأسطة، وعمر صارم، وأنور شرفاوي، وإبراهيم الطباع، تحت إشراف المدرب الوطني الكابتن باسم شتيوي الذي شارك بالإضافة إلى بطلنا عمر صارم في  المؤتمر الفني للبطولة الذي أقيم، وتم خلاله الإعلان عن نظام المنافسات ومواعيد المباريات، وجميع التفاصيل الفنية والإدارية،  ومن الجدير بالذكر أن بطلينا محمد عبيد (٧٢) كغ ومحمد أسد الدين الأسطة (٦٠)كغ سيمثلان منتخبنا الوطني في منافسات المصارعة الرومانية التي ستجري على مدار  ساعات اليوم الخميس وغداً الجمعة، فيما سيمثل منتخبنا الوطني في نزالات المصارعة الحرة التي ستجري بعد غدٍ السبت كل من الأبطال عمر صارم (١٢٥)كغ وأنور شرفاوي (٩٧) كغ وإبراهيم طباع (٧٠) كغ .
يبقى أن نشير إلى أن  العضو اتحاد اللعبة والحكم الدولي صلاح غالية يترأس بعثة منتخبنا الوطني إلى البطولة الآسيوية لتحت (١٧ و ٢٣) سنة التي يشارك فيها (٤٥٠) مصارعاً يمثلون عشرين دولة، وستقتصر المشاركة السورية فيها على منتخب تحت (٢٣) سنة.

آخر الأخبار
سوريا تشارك في "القمة العالمية للصناعة" بالرياض  حفرة غامضة في درعا تشعل شائعات الذهب.. مديرية الآثار تحسم الجدل وتوضّح الحقيقة داء السكر .. في محاضرة توعوية  استراتيجية المركزي 2026–2030.. بناء قطاع مالي أكثر توازناً وفاعلية سوريا ولبنان.. من الوصاية والهيمنة إلى التنسيق والندية انتشار أمني واجتماع طارئ.. إجراءات في حمص لاحتواء التوترات بعد جريمة زيدل سوريا الجديدة في مرآة الهواجس الأمنية الإسرائيلية من أماكن مغلقة إلى مؤسسات إصلاحية.. معاهد الأحداث تعود إلى الخدمة برؤية جديدة الطاقة الشمسية خارج الرقابة.. الجودة غير مضمونة والأسعار متفاوتة خريطة الترميم المدرسي في سوريا.. 908 مدارس جاهزة وألف أخرى قيد الإنجاز دمشق تستضيف اجتماع لجنة النقل في "الإسكوا" لأول مرة منذ أكثر من 15 عاماً سوق السيولة.. خطوة تدعم الاستقرار النقدي وزارة التربية تحدد مواعيد التسجيل لامتحانات الشهادات العامة لدورة 2026 عودة اللاجئين.. استراتيجية حكومية تعيد بناء الثقة مع الدولة سوريا والتعاون مع منظمة حظر الأسلحة الكيميائية... مسار لا رجعة عنه إعادة تفعيل البعثة السورية لدى منظمة حظر الأسلحة..السفير كتوب لـ"الثورة": دمشق تستعيد زمام المبادرة ... رئيس الأركان الفرنسي يؤكد ضرورة الاستعداد للحرب لبنان وسوريا يتجهان نحو تعاون قضائي مشترك تفعيل البعثة الدائمة.. كيف تطوي سوريا صفحة "الرعب" ومحاسبة مجرمي "الكيميائي"؟ الأردن يعزز التنسيق مع سوريا لمواجهة تحديات إقليمية