“نقطة من أول السطر”.. ألوان من النجاحات

الثورة – دمشق – نيفين عيسى:
برعاية وزارة الثقافة أقيمت على مسرح الحمراء بدمشق فعالية “نقطة من أول السطر” مؤسس مسرح ستاند أب أكاديمي التنموي المدرب الدولي الاستشاري أسامة ساطع.
– التحفيز على النجاح..
تضمنت الفعالية حديثاً من المدرب للجمهور عن الجوانب التحفيزية لدى الأشخاص، واستضاف ثلاث شخصيات مؤثرة (المخرجة رشا شربتجي، والممثل باسم ياخور، ويارا برادعي.. وكيفية انتقالها من مجال الصيدلية إلى الطيران) وتم عرض قصص نجاحاتهم بأسلوب إيجابي لتحفيز الآخرين، كما عُرضت خلال الفعالية رقصات قدمتها فرقة آمال للمسرح الراقص.
وبين ساطع أن مشروع ستاند أب أكاديمي يعتبر أول مسرح (توك شو) تفاعلي في سورية يتحدث عن التنمية البشرية بأسلوب شيق ويتطرق لمعالجة ظاهرة اجتماعية سلوكية، ويتناول التنمية البشرية بأسلوب العرض التفاعلي المباشر مع الجمهور، وذلك بهدف تحفيز الناس وصناعة التغيير الايجابي والتفاؤل دائماً، إضافة إلى الإيمان بالقدرات والتركيز على أهداف محددة بالحياة والعطاء، وكذلك التفاؤل والابتعاد عن الكره والحسد.
– قضايا مجتمعية..
وأشار إلى أن الحديث التحفيزي في ستاند أب أكاديمي يتناول قضايا مجتمعية تتعلق بالسلوكيات الفردية والبدء بتغيير السلوك من خلال الطاقة الإيجابية.
حضر الفعالية أمين فرع دمشق لحزب البعث العربي الاشتراكي حسام السمان، ورئيس اتحاد الصحفيين موسى عبد النور، ومدير عام الشركة السورية للنقل والسياحة المهندس فايز منصور، وعدد من السفراء والفنانين وعدد من المهتمين.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر