خرائط العدوان..

بفائض وحشية ودموية يتوهم نتنياهو أنه قادر على تفصيل خريطة منطقتنا بمشرط الغلو الإرهابي الإجرامي بما يتوافق مع الميول الصهيونية وأوهام التوسع العدواني فينفث في أجواء المنطقة ألسنة النار ويلوح بخرائط مغايرة للواقع المقاوم للمشروع التلمودي التوسعي الكبير، و يتوهم أنه قادر على فرضه بقوة الحديد والنار والترهيب وبمزيد من الوحشية والتهجير و الاغتيالات الجبانة بعربدة مشهودة يتابعها المجتمع الأممي ويحصي تزايد ضحايا الإرهاب الإسرائيلي على عدادات صناعة الموت ليحفظها في أدراج مساءلة دولية منسية، كما كل القرارات التي طالبت العدو بإنهاء احتلاله ووقف إجرامه ويغض طرف الخنوع والاستكانة للسطوة الصهيو أميركية ويبتلع لسان التجريم والمحاسبة لكيان منفلت من أي ضوابط قانونية وإنسانية، يخرق المواثيق ويجاهر علناً بإرهابه المنظم وتماديه العدواني.

خرائط الدم والنار التي أشهرها مجرم الحرب المدان بجرائم ارتكاب الإبادات الجماعية على منصات المؤسسات الأممية والتفويض الأميركي له بمتابعة فصول الإجرام المتواصل لأكثر من عام في غزة واستطالة امتداداته ليشمل دول المحور المقاوم ومد نتنياهو بكل وسائل الإبادة لا يفضح التواطؤ والانخراط الأميركي الكامل في المجازر المرتكبة لإشباع غريزة الشبق الوحشي لكيان دموي فحسب، لكنه يحشر المجتمع الدولي في خانة الصمت المخزي والمريب وينسف مبادئ لطالما استخدمها الغرب الاستعماري لغزو الدول واستباحة أمن وسلام شعوبها.

يتغافل نتنياهو أن الحقوق التاريخية لن يطمسها هذا الغلو الإجرامي وأن الخرائط التي يرسمها بأقلام الوحشية ويلونها بالدماء ستعرف كيف تثأر لنزيف جراحاتها وأن شرايين الوصل الممتدة على مساحة التجذر بالأرض والثبات على ضفاف الحقوق المشروعة بمقاومة العصف العدواني الإسرائيلي لن يتمكن من قطعها تعرف كيف توجع العدو الغاشم وترسم خطوط خلاصها ولوحة انتصاراتها وتمزق خرائط العدوان، وأن عيون الحق والحقائق التي تقاوم منذ 76 عامًا مخارز تصفية القضية الفلسطينية وشطب حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية بأرضه، والمقاومة اللبنانية التي أحرزت النصر وطردته من جنوب لبنان وجميع عيون المحور المقاوم تبصر نور تحرير الأرض الآتي لامحالة، وترنو لشرق أوسط خال من كيان عنصري دموي عدو للإنسانية ومارق على التاريخ والجغرافيا، فجسد المنطقة سيلفظ أشواك المحتل، والمعارك ستبقى مفتوحة حتى التحرير، وللحق جولات وجولات مهما بغى واستشرس العدو، فإنه لن يطفئ جذوة مقاومته والإصرار على دحره من صدور أصحاب الحق.

آخر الأخبار
"ذاكرة اعتقال"..  حلب تُحيي ذاكرة السجون وتستحضر وجع المعتقلين "صندوق التنمية السوري".. خطوة مباركة لنهوض سوريا على كل الصعد من الجباية إلى الشراكة.. إصلاح ضريبي يفتح باب التحول الاقتصادي فضيحة الشهادات الجامعية المزورة.. انعكاسات مدوية على مستقبل التعليم   أزمة إدارية ومالية.. محافظ السويداء يوضح بشفافية ملابسات تأخير صرف الرواتب "صندوق التنمية السوري".. إرادة وطن تُترجم إلى فعل حين تُزوّر الشهادة الجامعية.. أي مستقبل نرجو؟ جامعة خاصة تمنح شهادات مزورة لمتنفذين وتجار مخدرات  وزير الاقتصاد: ما تحقق في"دمشق الدولي" بداية جديدة من العمل الجاد "اتحاد غرف التجارة الأردنية" يبحث تطوير التعاون التجاري في درعا تفعيل دور  الكوادر الصحية بالقنيطرة في التوعية المجتمعية "المرصد السوري لحقوق الإنسان" يقطع رأس الحقيقة ويعلقه على حبال التضليل حملة فبركات ممنهجة تستهدف مؤسسات الدولة السورية.. روايات زائفة ومحاولات لإثارة الفتنة مع اقتراب العام الدراسي الجديد...  شكاوى بدرعا من ارتفاع أسعار المستلزمات المدرسية  برامج تدريبية جديدة في قطاع السياحة والفندقة إلغاء "قيصر".. بين تبدل أولويات واشنطن وإعادة التموضع في الشرق الأوسط دعم مصر لسوريا..  رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية  تطوير التشريعات والقوانين لتنفيذ اتفاقيات معرض دمشق الدولي أزمة المياه تتجاوز حدود سوريا لتشكل تحدياً إقليمياً وأمنياً "كهرباء القنيطرة": الحفاظ على جاهزية الشبكة واستقرار التغذية للمشتركين جهود لإعادة تأهيل مستشفيي المليحة وكفربطنا