روعة ياسين في «العهد»

الثورة:

تستعد الفنانة روعة ياسين لدور بطولة في مسلسل «العهد» الذي تدور أحداثه ضمن البيئة الشامية، وهو من إخراج محمد زهير رجب وتأليف عدنان ديوب، إنتاج شركة قبنض، ويرصد حكاية نضال ضد المحتل، خاصة في حارة انبرى أهلها على تجسيد فعل المقاومة الوطنية، أما المسرح الزمني للأحداث فيجري بين فترتين «1910» و «1925».
كما يشارك في العمل عدد من الفنانين، منهم: فراس ابراهيم، سعد مينه، رنا شميس، تيسير أدريس، نجاح سفكوني، رضوان عقيلي، موفق الأحمد، رامز الأسود، لينا حوارنة، روبين عيسى، صباح بركات، صالح الحايك، علي كريم، غسان عزب، رشا إبراهيم، طارق مرعشلي، رائد مشرف، وسيم الشبلي، وائل زيدان، محمد خاوندي، رنا أبيض، دجانا عيسى، أيهم بهنسي، رامز عطا الله، دلع نادر، بسام دكاك، ربى المأمون، سيما الذهبي.
يذكر أن الفنانة روعة ياسين أطلت على الجمهور في الموسم الدرامي الماضي عبر عدة أعمال، وقدمت شخصية ندى في «رماد الورد» تأليف وإخراج ديانا فارس، وشاركت في «هيك اتطلقنا» إخراج يامن ابراهيم وتأليف رضوان شبلي، و»الخطايا» إخراج طارق سواح وتأليف شهد الحموي، و»عازفة الكمان» إخراج عاطف كيوان وتأليف بسام جنيد.

آخر الأخبار
أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب باحث اقتصادي: التجارة الخارجية  تضاعفت مرة ونصف منذ ثمانية أشهر نقلة من  الاقتصاد الواقعي إلى الالكتروني تعاون مالي سوري - سعودي "قدرات".. مشروع يضيء دروب الباحثين عن فرصة عمل المدارس الخاصة في اللاذقية.. رفاهية تعليمية لِمَن استطاع إليها سبيلاً سوق السيارات المستعملة.. أسعار خيالية والصيانة تلتهم ماتبقى البلاغة السياسية.. كيف اختصر الرئيس الشرع التحديات في خمسين ثانية؟