ميقاتي يطالب بالتزام العدو الإسرائيلي بوقف إطلاق النار

الثورة:
أكد رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية نجيب ميقاتي أن لبنان يطوي اليوم واحدة من أقسى مراحل المعاناة، ويبدأ مسيرة إعادة إعمار ما تهدم، مطالباً العدو الإسرائيلي بالالتزام بقرار وقف إطلاق النار والانسحاب من كل المناطق التي احتلها وتنفيذ القرار الأممي 1701.
وشدد ميقاتي في كلمة اليوم على أن لبنان ملتزم بالقرار 1701 بمندرجاته كافة، ومتمسك بسيادته على كامل أراضيه براً وبحراً وجواً، متوجهاً بالشكر لكل الدول الصديقة التي أسهمت بوقف العدوان الإسرائيلي.
ولفت ميقاتي إلى أن اللبنانيين اليوم أمام موقف وطني وتاريخي ويعيشون لحظات استثنائية والمسؤولية كبرى وجماعية للتكاتف والبناء، لأن لبنان يستحق تضامن جميع أبنائه ونبذ خلافاتهم جانباً لبناء غد أفضل.

آخر الأخبار
مجلس الشعب الجديد تجسيد لإرادة السوريين الحرة في حلب الأرصفة للسيارات والشوارع للمارة وفد صناعي سوري يزور بولندا لتعزيز التعاون بعد 15 سنة من الانقطاع  ترامب عن اتفاق غزة: هذا يوم عظيم للعالم بعد إغلاق لأيام .. فتح تدريجي لطرقات الأشرفية والشيخ مقصود بحلب صحافة "الوحدة" تعود للحياة.. استراتيجية شاملة لإحياء مطابع المؤسسة  هل يحدّد صمود وقف إطلاق النار مستقبل العلاقة بين دمشق و"قسد"؟  نقلةٌ نوعيةٌ في أداء قسم الكلية بمستشفى " المجتهد "  سوريا الجديدة ترسم مستقبل الوظيفة العامة بمشاركة الجميع  نصر الحريري: تجربة التعامل مع "قسد" مريرة ومشروعها خارجي  سوريا ترحّب بوقف إطلاق النار في غزة وتدعو لمرحلة جديدة من الاستقرار "أربعاء الرستن".. حملة أهلية تجمع 3.8 ملايين دولار لإحياء المدينة وبناء مستقبلها  في حملة "الشهر الوردي".. الكشف المبكّر يساهم في الشفاء  توقعات البنك الدولي .. نموٌ اقتصاديٌ هشٌّ مقابل  تحدّيات جسيمة  الصناعات الحرفيّة في حلب.. تحدّيات تواجه دوران عجلة الإنتاج  حدائق حلب المنسية.. "رئة المدينة" تعاني الاختناق مجلس مدينة إدلب يطلق حملة لمكافحة الكلاب الضالة انطلاق المرحلة الرابعة من عودة النازحين السوريين من لبنان تأهيل الطرق وتحسين البنية التحتية في منبج وإعزاز عبد الحفيظ شرف: دمشق تتعامل بمسؤولية وطنية وتغلّب الحل السلمي مع "قسد"