نيوكاسل يفرض التعادل على الريدز

الثورة – فخر الصاحب:
أوقف نيوكاسل يونايتد سلسلة انتصارات ليفربول، عندما فرض عليه التعادل بثلاثة أهداف لكلا الفريقين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سانت جيمس بارك، معقل ماغبايس، الذين أدركوا التعادل في الدقائق الأخيرة من اللقاء، سجل أهداف الريدز محمد صلاح (هدفين) وكورتيس جونز، ولنيوكاسل إيزاك وجوردون وفابيان شير، ليفربول رفع رصيده للنقطة (٣٥) في أعلى الترتيب، بفارق سبع نقاط عن أقرب ملاحقيه، أما نيوكاسل فيحتل المركز العاشر بعشرين نقطة.
وحسم آرسنال، ثالث الترتيب، موقعة ملعب الإمارات، بتغلبه على ضيفه مانشستر يونايتد بهدفين نظيفين، سجلهما تيمبر وصاليبا، في قمة مباريات الجولة الرابعة عشرة.
وارتقى تشيلسي للمركز الثاني، بفارق الأهداف عن آرسنال، عقب انتصاره العريض، على مستضيفه ساوثامبتون الأخير، بخمسة أهداف لهدف، سجل أهداف البلوز ديسايي ونكونكو ومادويكي وبالمير وسانشو، وللخاسر جو أريبو.
وبعد غياب الانتصارات عنه في سبع مباريات متتالية، استعاد مانشستر سيتي، حامل اللقب، ذاكرة الفوز، على حساب ضيفه نوتنغهام فوريست بثلاثية سجلها برناردو سيلفا ودي بروين ودوكو، ليتقدم السيتي للمركز الرابع بست وعشرين نقطة، ونتونغهام تراجع للمركز السادس.
وانتفض إيفرتون على حساب ذئاب وولفر هامبتون برباعية، و استعاد أستون فيلا لغة الفوز بتغلبه على برينتفورد بثلاثة أهداف لهدف.

آخر الأخبار
الأطفال في مهب الصراعات في "الشرق الأوسط".. أرقام صادمة للضحايا تكشفها "اليونيسف" الارتقاء بالوعي المجتمعي.."عقول متألقة" في بري الشرقي بحماة حفريات تعوق حركة المرور في شوارع درعا البلد الجفاف يداهم سدّ "عدوان" في درعا درعا تدعو تجارها للاستثمار ودعم عملية التنمية السعودية وإندونيسيا: احترام سيادة سوريا ووحدة أراضيها "شهباء من جديد".. إعادة إحياء قلعة حلب تركيا و"الأوروبي": دعم جهود إنهاء الإرهاب والاضطرابات في سوريا سليمان لـ"الثورة": الذهب الأخضر بحاجة إلى استثمار أزمة المياه .. مؤشر خطير على عمق التحديات المائية.. لا عدالة بالتوزيع ولا رقابة على الأسعار طلاب التاسع يختبرون مهاراتهم في الإنكليزية.. والامتحان متوسط الصعوبة التحقق من المعلومات ..مسؤولية جماعية العرجاني لـ"الثورة": الأخبار الكاذبة كارثة اكتمال وصول الحجاج السوريين إلى أرض الوطن ندوة علمية لضمان استدامته.. النحل يواجه تحدياً بيئياً ومناخياً مشاريع إنسانية غزلتها بروح الحاجة.. العجة لـ"الثورة": التعليم هو المفتاح لإطلاق الإمكانيات احذروا " فوضى " الأدوية .. خطة رقابية جديدة وهيئة موحدة للمستوردين الاقتصاد الحر كيف سيدير المشاريع الصغيرة؟    امتحان اللغة العربية يختبر مهارات طلاب المعلوماتية الذكاء الاصطناعي في الإعلام.. بين التمكين والتحدي التحوّل لاقتصاد السوق الحر.. فجوة بين التعليم المهني ومتطلبات الاقتصاد الجديد