الثورة – نور جوخدار :
بحث القائم بأعمال وزارة الصحة الدكتور ماهر الشرع مع وفد من الهلال الأحمر القطري آلية تعزيز التعاون الصحي والإنساني في سوريا.
وأكد الدكتور الشرع على أن الوزارة تعمل حاليا على تأمين الاحتياجات الإسعافية، ومن أولوياتها دعم مرضى السرطان ومرضى غسيل الكلية والتلاسيميا.
وأشار إلى أهمية التعاون مع المنظمات الانسانية الدولية وأن الوزارة تعمل على تسهيل عملها والتنسيق معها لرفع مستوى المنظومة الصحية وتطويرها.
بدروه أكد مساعد الأمين العام للهلال الأحمر القطري محمد البشري على التركيز في الوضع الحالى على المساعدة في تحسين الوضع الصحي والإنساني للشعب السوري، مضيفا أن دعم القطاع عن طريق تجهيز المستشفيات والمنشآت التابعة للهلال الأحمر العربي السوري بالمستلزمات الطبية والأدوية النوعية اللازمة.
حضر الاجتماع رئيس منظمة الهلال الأحمر العربي السوري الدكتور حازم بقلة، ومدير مكتب الهلال الأحمر القطري في سوريا هارون خطاب.
#صحيفة_الثورة