دوري السلة.. سيدات الأهلي في صدارة مجموعة الشهباء

الثورة- هراير جوانيان:
تصدّر الأهلي ذهاب دوري سلة السيدات الأولى عن المجموعة الشمالية، بعدما حقق فوزه الثالث توالياً على الجلاء (67-63) في المباراة التي أجريت بينهما في صالة نادي الجلاء، ضمن المرحلة الثالثة والأخيرة من مشوار الذهاب.
وتقدم الأهلي في الربع الأول (18-11) والجلاء في الربع الثاني (16-23) وتعادلا في الربع الثالث (17-17) وكان منعرج اللقاء في الربع الرابع، عندما تفوق الأهلي (16-12) وأنهى المباراة لصالحه بفارق أربع نقاط، محققاً فوزه الثالث، من دون هزيمة.
سجل للأهلي: سمراء كامل (25) نقطة، سوزان عبد العزيز (18)، هند الجندي (12)، صونيا جامساكيان (10)، سيدرة الكردي (2).
سجل للجلاء: ميريام جانجي (16) نقطة، سيميل الأحمر (14)، ماريا الموسى (11)، جيسي نظاريان (9)، لاريسا شكر (6)، جيسيكا دميان (5)، كريستيل ديب (2).
وفي الصالة نفسها، حقق اليرموك فوزه الأول على حساب الحرية الذي تلقّى خسارته الثالثة بنتيجة (64-60) وعلى الرغم من تقدم الحرية في الربعين الأول والثاني (15-16)و (12-16) تدارك اليرموك الموقف، وتفوق في الربعين الثالث والرابع (21-17)و (16-11) ليخرج فائزاً بفارق أربع نقاط.
سجل لليرموك: ليليت سركيسيان (23) نقطة، ميريلا جباريان (19)، نتالي نجاريان (9)، ماتيا أزغوشيان (9)، سيفانا فاكجيان (2)، باردي كالايجيان (2).
سجل للحرية: زينة بكور (15) نقطة، سوزان بكور (11)، لارا أحمد (11)، هبة الله الشعبان (9)، تالا كيالي (8)، آلاء عباس (6).

دوري الرجال

وتقام اليوم الجمعة مباراتان، ضمن المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن ذهاب دوري سلة الرجال عن المجموعة الجنوبية، فيلتقي النواعير مع الجيش في صالة ناصح علواني بحماة، الساعة الرابعة عصراً، كما يلتقي الكرامة مع الوحدة في صالة غزوان أبز زيد، الساعة السادسة مساء.

 

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟