استثمارات نادي المجد تُبصر النور

الثورة – مالك صقر:
لم يعد الاستثمار الرياضي ترفاً أو خياراً جانبياً، بل بات ضرورة استراتيجية، لضمان استمرارية الأندية، وتطوير بنيتها التحتية، وتحويلها من كيانات تعتمد على الدعم الحكومي فقط إلى مؤسسات منتجة، تساهم في الاقتصاد المحلي وتبني جيلاً رياضياً احترافياً.

ضمن هذا السياق، شهد نادي المجد الرياضي في دمشق مؤخراً، خطوة مهمة، تمثلت في توقيع عقد تنازل استثماري من المستثمر الحالي، إلى مستثمر جديد، في اجتماع رسمي أقيم بمقر مديرية الرياضة بدمشق، بحضور مدير الرياضة نبيل الشحمة، ورئيس النادي ناصر خيرالله الذي كان يعمل بصمت منذ فترة توليه مهام رئاسة النادي، ليعود باستثمارات المجد إلى الطريق الصحيح وهذا ما وصل اليه اليوم.

هذا التحرك، يعكس إدراك إدارة النادي لأهمية الشراكة مع القطاع الخاص، كوسيلة لإنعاش النادي وتحسين موارده المالية، فرغم تواضع الخطوة، إلا أنها تحمل رمزية واضحة، حول ضرورة تفعيل الاستثمارات الرياضية، كبديل واقعي في ظل التراجع الكبير في الدعم العام.

الاستثمار في الأندية الرياضية السورية، أصبح حاجة ملحة، تفرضها الظروف الراهنة، ونجاح هذا النموذج يتطلب تعاوناً حقيقياً بين وزارة الرياضة، وإدارات الأندية والمستثمرين، من خلال تحديث القوانين، وتوفير الحوافز، وضمان بيئة عمل مستقرة وواضحة.
خطوة نادي المجد الأخيرة، وإن كانت بسيطة، تُعد واحدة من اللبنات التي يمكن البناء عليها، للوصول إلى واقع رياضي أكثر استقراراً وتطوراً، خاصةً بعد زوال حكم النظام البائد.

آخر الأخبار
إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد ازدحام السيارات يهدد هوية دمشق القديمة ويقضم ذاكرة المكان فوضى ارتفاع الأسعار مستمرة.. حبزه: التجار يسعرون عبر الواتس آب مستشفى جبلة الوطني.. خدمات مستمرة على الرغم من الصعوبات "مغارة جوعيت" جمال فريد لم يلتفت إليه أحد! الرئيس الشرع يلتقي ترامب في "البيت الأبيض" في هذا التوقيت.. تفاصيل اللقاء