الثورة – خالد الخالد:
أكد مدير مياه الشرب و الصرف الصحي في محافظة القنيطرة المهندس محمد الحسين، القيام بحملة لإزالة التعديات على خط الضخ في قرية عين البيضة بريف المحافظة الشمالي بالتعاون مع بلدية جباثا الخشب .
و أوضح الحسين أن ورشات الصيانة في وحدة مياه خان أرنبة قامت بعدة إصلاحات على خط ضخ بئر الصوانة المغذي لخزان قرية طرنجة و تم إجراء التجارب و إعادة ضخ المياه للبلدة ، كما قامت بإصلاحات ضمن شبكات المياه في كلا من جبا وعين عيشة وتم إجراء التجارب و إعادة الضخ للشبكات العامة .
و أشار مدير المياه إلى أن ورشات الصيانة أنهت سحب المضخة الغاطسة المتوقفة عن العمل وتنزيل المضخة الاحتياطية لبئري جبل أبو العطا رقم / 10 / في مخيم الوافدين و يوسف العظمة رقم / 14 / في جديدة الفضل ، و تم إجراء التجارب و إعادة ضخ المياه ضمن الشبكة للمواطنين.