المصطفى: حريصون على دعم ألعاب القوى

الثورة – زياد الشعابين:
اجتمع رئيس مكتب الألعاب الفردية في وزارة الرياضة والشباب، إسماعيل مصطفى، بأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الجديد لألعاب القوى، برئاسة محمد الضامن، بعد أن عقدوا اجتماعهم الأول، لتأكيد حرصهم على إطلاع مدير المكتب المختص على ما تم اتخاذه.
وقدّم مجلس الإدارة، عرضاً لأبرز التحديات والاحتياجات التي تواجه رياضة ألعاب القوى، مسلطين الضوء على متطلباتها الملحّة للنهوض بها، إلى جانب الخطط والرؤى المستقبلية الرامية إلى تطوير هذه الرياضة وتعزيز حضورها على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.
من جانبه عبّر مدير المكتب المختص عن تفاعله وتفهّمه العميق لطموحات الاتحاد، مؤكداً حرص وزارة الرياضة والشباب على دعم هذه الرياضة العريقة وتذليل جميع العقبات أمامها، بما يسهم في تحقيق انطلاقة قوية تواكب تطلعات الرياضيين والجماهير.

مراكز تدريبية

وأشار المصطفى إلى أهمية التركيز على إنشاء مراكز تدريبية نوعية للفئات العمرية في المحافظات، وتأهيل المدربين والحكام،  فضلاً عن تفريغ اللاعبين لتأمين أفضل إعداد للمنتخبات الوطنية.
وأشار مدير المكتب أيضاً إلى ضرورة تعزيز التعاون مع وزارة التربية لإدراج ألعاب القوى ضمن الأنشطة المدرسية، واكتشاف المواهب مبكراً، كما لفت إلى أنّ الوزارة ستنسق مع مديريات الرياضة في مختلف المحافظات لدعم خطط الاتحاد، بما يعزز من مكانة ألعاب القوى على الساحة الرياضية.
في ختام اللقاء ثمّن أعضاء الاتحاد تجاوب رئيس مكتب الألعاب الفردية، مشيرين إلى أنّ هذا اللقاء يمنحهم دفعة معنوية كبيرة، وحافزاً إضافياً لمضاعفة الجهود تحقيقاً لأهداف الجمعية العمومية وتطلعات وزارة الرياضة في المرحلة المقبلة.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع للبيت الأبيض.. تحوّل المسار السوري وتوازنه إقليمياً ودولياً تصريحات أميركية بعد اجتماع الشرع مع ترامب بعد دقائق من دخول الشرع إلى "البيت الأبيض".. الخزانة الأميركية تصدر قراراً مهماً  مركز للتصوير بالأمواج فوق الصوتية في مركز الأورام بمستشفى اللاذقية الجامعي  الرئيس الشرع يصل "البيت الأبيض" ويبدأ محادثاته بجلسة مغلقة إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد