سلل غذائية على الأسر الأكثر احتياجاً بريف درعا…الهلال الأحمر يوزع مساعدات على العائلات المقيمة في مخيم الهول بالحسكة

 

واصل فرع الهلال الأحمر العربي السوري بالحسكة توزيع مساعدات غذائية وإغاثية على العائلات المقيمة في مخيم الهول شرق المدينة بنحو 45 كم.

وأشارت منظمة الهلال الأحمر العربي السوري في بيان تلقت سانا نسخة منه إلى أن فريق الإغاثة في فرع الحسكة واصل تلبية احتياجات العائلات المقيمة في مخيم الهول والبالغ عددها نحو 3800 أسرة مبينة أن توزيع المواد الإغاثية والغذائية بدأ منذ يوم الـ 24 من كانون الأول الجاري وسيستمر حتى نهاية الشهر.
ولفتت المنظمة في بيانها إلى أن المواد الإغاثية والغذائية التي يتم توزيعها تتضمن 3057 سلة غذائية و1026 سلة معلبات و3600 سلة صحية و8000 بطانية و595 سلة ألبسة نسائية شتوية و117 طرد زبدة الفستق و248 طرد فوط للعجزة مشيرة إلى أن هذه المواد مقدمة من اللجنة الدولية للصليب الأحمر وبرنامج الغذاء العالمي واليونيسف.
وتحرص الحكومة السورية على إيصال المساعدات إلى المواطنين في مختلف المناطق إضافة إلى تقديم جميع التسهيلات لضمان وصول المساعدات التي يقوم الهلال الأحمر بالإشراف على إيصالها لجميع المتضررين من الحرب الإرهابية على سورية وذلك بالتعاون مع الأمم المتحدة والصليب الأحمر.
من جهة ثانية أوصل فرع الهلال الأحمر العربي السوري بدرعا أمس مساعدات غذائية إلى 3 قرى في ريف درعا الشمالي الغربي.
وذكر رئيس فرع الهلال الأحمر بدرعا الدكتور أحمد المسالمة في تصريح لمراسلة سانا أن متطوعي الهلال أوصلوا 1150 سلة غذائية لتوزيعها على الأسر الأكثر احتياجاً في قرى الدلي والسحيلية وخربة قيس.
وأشار المسالمة إلى أن المساعدات استهدفت 450 أسرة في الدلي والسحيلية و700 في خربة قيس وهي مقدمة من برنامج الغذاء العالمي.
سانا – الثورة
التاريخ: الأثنين 31-12-2018
رقم العدد : 16874

آخر الأخبار
جامعة دمشق تحتفي بالتراث الشّعبي بعنوان "سوريا المستقبل بين التراث والحداثة" مراسيم رئاسية بتعيين معاونين لوزراء الطوارئ والصحة والتربية والعدل مطالبات بقوانين لحماية الصحفيين وتجريم خطاب الكراهية  "تجمّع كلمة" تحتفي بالكلمة الحرة في السلميّة عودة المياه إلى مدينة طرطوس صناعة الألبسة في حلب تنهار الكهرباء والتهريب المتهمان بالدرجة الأولى مراكز المساعدات في غزة تتحول إلى كمائن للقتل الجماعي الكويت سابع محطات الرئيس الشرع عربياً.. الدقباسي لـ"الثورة": علاقات راسخة وخطوة لتعزيز التضامن العر... درعا تستعد لامتحانات شهادتي الأساسي والثانوي الرئيس الشرع والشيخ مشعل الجابر الصباح يبحثان في الكويت دعم العلاقات.. تنظيف قلعة مصياف بمشاركة المجتمع المحلي الثروة الحيوانية في القنيطرة .. المربي يبيع من ماشيته لتربية ما تبقى  إزالة الأنقاض في معرة النعمان: خطوة مهمة نحو التعافي ماذا قال ماكرون عن النظام العالمي.. ولماذا تتهمه إسرائيل بشنّ "حرب صليبية" ضدها؟ مراسيم رئاسية بتعيين معاونين لوزراء الأوقاف والإدارة المحلية والثقافة مرسوم رئاسي بتعيين حسان يوسف التربة نائباً عاماً للجمهورية العربية السورية وزير المالية: تضمين المنحة مع راتب الشهر الحالي الأنظار تتجه إلى HITECH وimss.. بعد ختام بيلدكس مجلس مدينة جرمانا: "ي كلين " تباطؤ في الترحيل و"تطنيش" للمطالب صفقة معادن أوكرانيا لا تُمثل كنزاً ثميناً للولايات المتحدة