تخفيض الضرائب ورسوم الخدمات والمالية للجمعيات الحرفية في حماة

ركزت مداخلات أعضاء جمعيات الغزل والنسيج والتصوير والأثاث والحلويات واللحامين وتعبئة المواد الغذائية والخياطة والأحذية والكهرباء حول ضرورة تخفيض الضرائب ورسوم الخدمات والمالية فضلا عن تخصيص عدد من تلك الجمعيات بمقاسم في توسع المنطقة الصناعية وتفعيل عمل المستوصف الصحي بالمنطقة وعدم قبول أي منتج للصناعات النسيجية في الأسواق المحلية شريطة إرفاقه بشهادة المنشأ.
وفي المؤتمر السنوي لجمعية المجازين/معقبي المعاملات/دعا أعضاء المؤتمر إلى تفعيل الضابطة العدلية واتخاذ إجراءات رادعة لمن لايحمل بطاقة نقابية منحت من الجمعية وإيقافه عن العمل فضلا عن التعميم من خلال اتحاد الحرفيين إلى مختلف الدوائر بعدم قبول أي معاملة من المعاملات إلا من صاحب العلاقة أو من المجاز بتعقيب المعاملات إلى جانب التنسيق مع نقابة المحامين بحماة والعمل على منع ظاهرة عمل المحامين للمعاملات إلا في الحالات التي يجوز فيها العمل كمراجعة الدوائر.
وأكد رئيس اتحاد حرفيي حماة مسعف الأصفر حرص الاتحاد على تذليل معيقات العمل الحرفي وتلبية مطالب الحرفيين مبينا أن جميع مطالب الحرفيين سيتم العمل على متابعتها وخاصة في مديرية المالية ومجلس مدينة حماة.
من جانبه لفت رئيس جمعية المجازين أحمد تلاوي إلى أن أعضاء الجمعية 481 عضوا منوها بأن الجمعية تعمل للتخفيف من إجراءات الروتين في مديرية مالية حماة وحل مشكلة مدة الموافقات التي تأخذ وقتا طويلا.
حماة – الثورة
التاريخ: الأحد 17-2-2019
رقم العدد : 16911

آخر الأخبار
٥٠ منشأة صناعية جديدة ستدخل طور الإنتاج قريباً في حمص الإعلام على رأس أولويات لقاء الوزير مصطفى والسفير القضاة وزير الإدارة المحلية والبيئة يوجه بإعادة دراسة تعرفة خطوط النقل الداخلي سجن سري في حمص يعكس حجم الإجرام في عهد الأسد المخلوع ميشيل أوباما: الأميركيون ليسوا مستعدين لأن تحكمهم امرأة لجنة السويداء تكسر الصمت: التحقيقات كانت حيادية دون ضغوط الضرب بيد من حديد.. "داعش" القوى المزعزعة للاستقرار السوري من الفيتو إلى الإعمار.. كيف تغيّرت مقاربة الصين تجاه دمشق؟ انفتاح على الشرق.. ماذا تعني أول زيارة رس... تفعيل المخابر والمكتبات المدرسية.. ركيزة لتعليم عصري 2.5 مليار يورو لدعم سوريا.. أوروبا تتحرك في أول مؤتمر داخل دمشق مغترب يستثمر 15 مليون دولار لتأهيل جيل جديد من الفنيين بعد زيارة الشيباني.. ماذا يعني انفتاح بريطانيا الكامل على سوريا؟ فيدان: ننتظر تقدّم محادثات دمشق و"قسد" ونستعد لاجتماع ثلاثي مع واشنطن وفود روسية وتركية وأميركية إلى دمشق لمناقشة ملف الساحل وقانون "قيصر" رغم نقص التمويل.. الأمم المتحدة تؤكد مواصلة جهود الاستجابة الإنسانية بسوريا بين "داعش" و"قسد" وإسرائيل.. الملفات الأمنية ترسم ملامح المرحلة المقبلة المنطقة الصحية الأولى بجبلة.. نحو 70 ألف خدمة في تشرين الأول تفجير المزة.. هل حان وقت حصر السلاح بيد الدولة؟ عودة محطة بانياس.. دفعة قوية للكهرباء واستقرار الشبكة نحو شوارع أكثر نظافة.. خطوات جديدة في حلب