أمانة والي في الموسم الدرامي القادم

ثورة أون لاين – فؤاد مسعد:

عديدة هي الأعمال الدرامية التي تشاركت فيها الفنانة أمانة والي في الموسم الدرامي الجديد، منها ما بات جاهزاً للعرض ومنها ما تأجل استكمال تصويره لما بعد الانتهاء من الاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
ومن الأعمال التي ستكون حاضرة من خلالها على الشاشة مسلسل (يوماً ما) إخراج عمار تميم وتأليف فهد مرعي وبانة رزق ورافي عزيز ، وتدور أحداثه عبر مرحلتين ضمن إطار اجتماعي بوليسي متناولاً مجموعة من الحكايات المشوقة، وتؤدي فيه شخصية غجرية تلجأ إليها فتاة ضائعة فتقوم بالاهتمام بها ورعايتها، وتمضي الأحداث إلى أن تكبر الفتاة وتصبح فتاة كبيرة بعمر الأربع والعشرين سنة.


كما ستطل على الجمهور من خلال شخصية امرأة قوية وحكيمة ضمن قبيلة في المسلسل البدوي (صقار) إخراج شعلان الدبّاس وتأليف دعد ألكسان، وتدور أحداث العمل في إطار ملحمي من خلال حكاية مشوقة تؤكد على القيم البدوية الأصيلة .

أما في (سوق الحرير) الذي توقف تصويره لما بعد الانتهاء من الاجراءات الاحترازية فتؤدي دور الزوجة لتاجر كبير وغني ولكنها تعاني من أفعال أولادها، والعمل من إخراج الأخوين مؤمن وبسام الملا، وتأليف حنان حسين المهرجي، وتدور أحداثه ضمن إطار اجتماعي في البيئة الشامية بين عامي (1950- 1960) مثيراً حكاية صراع يدور يبن شقيقين لكل منهما حكايته في إطار الجدلية بين الخير والشر .

 

آخر الأخبار
المحامي عبدالله العلي: آلية الانتخابات تحاكي المرحلة وبعض الدوائر تحتاج زيادة في عدد "الناخبين" تطوير صناعة الأسمنت محلياً.. أولوية لإعادة الإعمار استعراض أحدث التقنيات العالمية في صناعة الأسمنت وتعزيز الشراكات الانتخابات التشريعية خطوة راسخة في مسار بناء الدولة الحديثة تعزيز الوعي الديني وتجديد الخطاب الدعوي.. تبادل الخبرات في المجالات الدعوية والتعليم الشرعي مع السعودية مهرجان "ذاكرة القدموس" للتراث اللامادي يختتم فعالياته الانتخابات البرلمانية.. آمال بتغيير النهج التشريعي وترسيخ الشفافية سوريا تشارك باجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي الرياضي بالقاهرة      تطلع أردني لتدريس مهن الطيران في سوريا يفتح آفاقاً جديدة   "سوريات" يسقطن الحواجز ويعملن سائقات "تكسي"  مستقبل سوريا يُنتخب.. والشمال يشهد البداية صيانة طريق أتوستراد اللاذقية- أريحا عودة 70 بالمئة من التغذية الكهربائية لمدينة جبلة وقفة تضامنية لأهالٍ من درعا البلد مع غزة "الصحة العالمية": النظام الصحي في غزة مدمر بالكامل  تعزيز استقرار الكهرباء في درعا لتشغيل محطات ضخ المياه الرئيس الشرع يصدر حزمة مراسيم.. تعيينات جديدة وإلغاء قرارات وإحداث مؤسسات  انتخابات مجلس الشعب محطة فارقة في مستقبل سوريا  مرسوم رئاسي باعتماد جامعة إدلب.. خطوة استراتيجية لتعزيز التعليم العالي