سمكة نادرة تسبّب الحيرة على السوشيال ميديا

ثورة اون لاين :

تحوّلت صور سمكة ذات ألوان “نابضة بالحياة”، إلى حديث الساعة، على مواقع التواصل الاجتماعي في اليابان، بسبب شكلها ومظهرها الغريب، الأمر الذي جعل روّاد هذه المواقع لا يصدقون كونها سمكة حقيقية، ورجّحوا أنّها قد تكون صور “فوتوشوب”، وبرامج التحرير الرقمي ، انتقلت قناة Fishing Gang Azusa الشهيرة على يوتيوب إلى تويتر لنشر صورة مثيرة للاهتمام لأحدث صيد لها وهي سمكة برّاقة ملوّنة بدت شبه مصبوغة، بدأ الناس في التساؤل عمّا إذا كان حقيقياً أو مجرد حالة من الكثير من “فوتوشوب”، ولكن لم يكن قبل أن ينشر أزوسا صاحب القناة، مقطع فيديو على يوتيوب يصطادون هذه الأسماك.
تُظهر اللقطات، السمكة التي تبدو غريبة، الأمر الذي تسبّب في دهشة الكثير من المشاهدين غير المصدقين أنّ مثل هذا المخلوق موجود بالفعل.
يبدو أن الأسماك ذات المظهر المطلي والملونة تُعرف باسم “كينوبيلا” في اليابان، حيث تعيش في المحيط الأطلسي الهادئ والهندي، وتسكن الشعاب المرجانيّة والسواحل الصخرية، وعلى الرغم من لونها، إلّا أنّها من الأسماك السّامة والبعض منها قابل للأكل.
منذ أن تمّ نشر الصورة الأصلية للسمكة على تويتر ، حصدت أكثر من 200 ألف إعجاب و 37 ألف إعادة تغريد، ولا يستطيع الناس التغلّب على مظهرها الغريب، حيث يدّعي الكثيرون أنّها تشبه إلى حدّ كبير حيوانات ومخلوقات، فيلم “افاتار” للمخرج جيمس كاميرون، حيث كانت الأسماك والحيوانات في هذا الفيلم تنتمى لكوكب باندورا، ذات ألوان غريبة.

آخر الأخبار
توزيع سلل صحية في ريف جبلة مرسوم بمنح الموفد سنة من أجل استكمال إجراءات تعيينه إذا حصل على المؤهل العلمي مرسوم يقضي بالسماح لطلاب المرحلة الجامعية الأولى والدراسات العليا المنقطعين بسبب الثورة بالتقدم بطلب... مرسوم بمنح الطالب المستنفد فرص الرسوب في الجامعات والمعاهد عاماً دراسياً استثنائياً مرسومان بتعيين السيدين.. عبود رئيساً لجامعة إدلب وقلب اللوز رئيساً لجامعة حماة   انفجارات في سماء الجنوب السوري منذ قليل إثر اعتراض صواريخ إيرانية أوقاف حلب.. حملة لتوثيق العقارات الوقفية وحمايتها من المخالفات والتعديات تفعيل النشاط المصرفي في حسياء الصناعية تحديد مسارات تطوير التعليم في سوريا تعاون  بين التربية و الخارجية لدعم التعليم خطط لتطوير التعليم الخاص ضمن استراتيجية "التربية"   تجارة درعا.. تعاون إنساني وصحي وتنموي مع "اينيرسيز" و"أوسم" الخيرية بدء توثيق بيانات المركبات بطرطوس الهجمات تتصاعد لليوم الرابع.. والخسائر تتزايد في إيران وإسرائيل صالح لـ (الثورة): أولى تحدّيات المرحلة الانتقالية تحقيق الاستقرار والسلم الأهل مشاركون في مؤتمر "الطاقات المتجددة" لـ"الثورة ": استخدام الموارد بشكل أكثر كفاءة ودعم البحث العلمي قتلَ وعذبَ معتقلين في مشفى المزة العسكري.. ألمانيا تحكم بالمؤبد على أحد مجرمي النظام المخلوع  "تجارة إسطنبول": نجري في سوريا دراسة ميدانية لفرص الاستثمار "الفيتو الأميركي".. هل حال دون اغتيال خامنئي؟.. نتنياهو يعلّق الفساد المدمِّر.. سرقة الكهرباء نموذجاً عطري: العدادات الذكية ليست حلماً بعيداً بل هي حل واقعي