لقب الماسترز الختامية للتنس بين ميدفيديف وتييم بعد إطاحتهما بنادال ودجوكوفيتش!

الثورة أون لاين- هراير جوانيان:
انحصرت المنافسة على لقب بطولة الماسترز الختامية للتنس المقامة في لندن بين النمساوي دومنيك تييم المصنف ثالثاً والروسي دانييل ميدفيديف المصنف رابعاً ، حيث سيلتقيان في المباراة النهائية اليوم الساعة الثامنة مساء .
فقد أطاح تييم منافسه الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف أولاً من الدور نصف النهائي في مباراة مثيرة بالفوز عليه 7-5، 6-7، 7-6 في ساعتين و54 دقيقة.وأنهى وصيف الموسم الماضي وبطل فلاشينغ ميدوز آمال الصربي بمعادلة الرقم القياسي للسويسري روجيه فيدرر بستة ألقاب في البطولة.وحقق اللاعب الشاب انتصاره الخامس على اللاعب الصربي في المواجهة الـ13 التي تجمعهما.في المقابل، سينتظر دجوكوفيتش لعام جديد للوقوف على منصات التتويج في لندن، حيث أن آخر لقب له في البطولة كان في 2015 على حساب روجيه فيدرر، بينما خسر بعد ذلك اللقب مرتين في 2016 و2018 أمام البريطاني آندي موراي والألماني ألكسندر زفيريف على التوالي.
وفي نصف النهائي الثاني،واصل ميدفيديف عروضه الرائعة في البطولة بفوزه على الإسباني رافائيل نادال 3-6، 7-6، 6-3 بعد ساعتين و35 دقيقة. واستطاع ميدفيديف تحقيق انتصاره الأول على نادال بعد 3 انتصارات متتالية للاعب الإسباني، كان آخرها العام الماضي في نفس البطولة في دور المجموعات.وفشل نادال مجدداً في بلوغ النهائي الغائب عنه منذ 2013 عندما خسر اللقب حينها على يد دجوكوفيتش، لتبقى البطولة مستعصية عليه حتى الآن.

آخر الأخبار
تركت ارتياحاً في الأوساط الصناعية.. اتفاقيات سورية تركية تدعم الشبكة الكهربائية آفاق جديدة للدعم الطبي.. سوريا والنرويج نحو شراكة مستدامة "المالية" تستعرض أرقام النفقات والإيرادات للموازنة العامة الشرع وعبد الله الثاني: المجلس التنسيقي يفتح مرحلة جديدة بين البلدين "تجارة دمشق" تلغي شرط التأمينات الاجتماعية الغريواتي لـ"الثورة": يدفع الكثير من التجار للتسجيل بالغر... أردوغان: رفع العقوبات عن سوريا خطوة مهمة لتحقيق الاستقرار مستقبل احتياطات العالم ومخاطر العملة الواحدة  احتياطي الصين في زمن الاضطراب ..تفكيك الاعتماد على الد... انطلاق أولى قوافل الحجاج من مدينة حماة "نادي الإعلاميين السوريين في قطر".. خطوة مهنية لتعزيز الحضور الإعلامي في الخارج ٨ باصات جديدة بالخدمة في اللاذقية تنفيذي جديد لتجارة و صناعة طرطوس السوريون بين مرحلتين:  الخوف "من الدولة" إلى الخوف "على الدولة" نمذجة معلومات البناء BIM في  حمص "انهض بمدينتك".. تحسين الواقع الخدمي في درعا مشروع فردي باستثمار ذكي  " السماد العضوي" في  "مجبر" طرطوس يؤمن عشرات فرص العمل  ما قصة تعزيز روسيا لقواتها قرب فنلندا.. تحضير للحرب أم استعراض للقوة؟ مخلفات الحرب.. إرث قاتل يخطف الأرواح  القرى المستفيدة من مشروع "البغلة" بريف طرطوس عطشى.. والمؤسسة تستجيب "مياه درعا".. تراجع غزارة ينابيع وادي الهرير وعين ذكر للنصف تزايد الصادرات التركية لسوريا بنسبة 36,7 بالمئة في 4 أشهر