الملك (كازو).. العمر مجرّد رقم في كرة القدم

 

الثورة اون لاين :

ما يفعله المهاجم الياباني كازويوشي ميورا (54 سنة) في ملاعب كرة القدم تاريخي ومن النادر حدوثه في عالم هذه الرياضة، هو أكبر مثال على أن الروح القتالية تتفوق على العُمر مهما كان الصعوبات والظروف، وذلك بعد تجديد عقده لعام واحد مع فريقه يوكوهاما الياباني.
وأعلن المهاجم الياباني ميورا (54 سنة) المُلقب بالملك (كازو) عن تجديد عقده مع فريقه يوكوهاما الياباني ليستمر في المنافسة في موسم 2020-2021، ويرفض اعتزال كرة القدم رغم كبر سنه لكي يستمر في الملاعب حتى العام المقبل والذي سيصل فيها إلى عامه الـ55.
ومباشرةً بعد تجديد عقده قال الملك (كازو) أمام وسائل الإعلام: شغفي بكرة القدم ما زال مُستمراً، هذا الموسم أريد أيضاً العمل كل يوم بهدف خوض مزيد من المباريات والمساهمة في فوز فريقي، ليؤكد أنه ما زال لديه الكثير ليُقدمه في الملاعب اليابانية والآسيوية.
وسيُعزز الملك الياباني كازويوشي ميورا رقمه القياسي في بطولة الدوري الياباني كأكبر اللاعبين مشاركةً في المباريات بعد أن لعب في عام 2020، بعمر الـ53 سنة و6 أشهر و28 يوماً، إذ سيبلغ عامه الـ54 في 26 شباط المقبل.
وفي حال سجل ميورا هدفاً مع فريقه يوكوهاما الياباني، سيكسر رقم زيكو التاريخي كأكبر اللاعبين تسجيلاً في بطولة الدروي الياباني (41 سنة و3 أشهر و12 يوماً)، إذ سيُصبح الملك كازو أكبر لاعب في تاريخ الكرة اليابانية يهز الشباك.
والمُلفت أن الملك (كازو) بدأ مسيرته الكروية في موسم 1990-1991 مع فريق يوميوري وما زال مُستمراً حتى عام 2021، لتكون مسيرته الكروية من بين الأطول في تاريخ كرة القدم تاريخياً، إذ وصل إلى موسمه الـ31 في ملاعب كرة القدم.
في المقابل يتصدر قائمة أكثر اللاعبين خوضاً للمواسم الكروية اللاعب الإنكليزي بيتر شيلتون الذي لعب لحوالي 31 موسماً كروياً (بدأ موسمه في عام 1966 واعتزل في عام 1997)، في حين ما زال الملك (كازو) أكبر اللاعبين الذين لعبوا كرة قدم مع فريق محترف.

آخر الأخبار
السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر بين الهاتف الهاكر ومواجهة العاصفة الإلكترونية