الناخبون في مركز “معهد التربية الرياضية” للثورة: جئنا لنرسي مرحلة جديدة من النهوض والبناء

الثورة أون لاين – يارا شارل كاملة :
حشود غفيرة من السوريين توافدت منذ الصباح الباكر إلى مراكز الاقتراع لتقول كلمتها وتعبر عن رأيها واستقلالية وطنها الذي قدم أبناؤه للعالم أجمل صور الوفاء والانتماء.
إنه عرس وطني وديمقراطي، هذا ما أجمع عليه السوريون، حيث كانت مشاعر الفرح والسعادة هي التي تطفو على وجوه المواطنين، في لوحة وطنية تعكس الانتماء والوفاء لتراب هذا الوطن الذي روي بدماء وتضحيات شهدائه وأبنائه.
السيد باسل حجار رئيس المركز الانتخابي في معهد التربية الرياضية للمعلمين قال: إن المركز شهد إقبالاً كثيفاً منذ ساعات الصباح الأولى، حيث توافد المواطنون للإدلاء بأصواتهم انطلاقاً من واجبهم الوطني وانتمائهم لهذا الشعب العظيم.
أما إداريو المعهد والسادة القائمون على العملية الانتخابية فقد أكدوا أن المشاركة بهذا الاستحقاق الوطني الهام هي بداية لمرحلة جديدة من النهوض بالوطن بعد تحريره وتطهيره من الإرهابيين والغزاة.
بدوره أكد أحمد طباع أن هذه الانتخابات تجري بأجواء من الديمقراطية والشفافية التي أذهلت العالم كله، مضيفاً أن المشاركة في هذا الاستحقاق هي حق لكل مواطن سوري ليثبت انتماءه وولاءه لهذه الأرض المقدسة، وخاصة بعد الحرب الإرهابية التي لاتزال متواصلة حتى اللحظة وبأشكال وصور مختلفة، وبين طباع أن هذا الإقبال الكثيف هو رسالة شديدة اللهجة لكل دول العالم بأن سورية عصية على الاختراق والتبعية.
من جهته قال الطالب جعفر إبراهيم إن سورية تستحق منا الكثير، ولا يمكن لها أن تنهض إلا بسواعد شبابها وعزيمتهم، مضيفاً أن هذا الاستحقاق الدستوري هو مرحلة فاصلة ستكون بداية لمستقبل زاهر.
من جانبه قال السيد أنس ندور: جئنا لنختار من يمثلنا في قيادة سورية للمرحلة المقبلة من أجل مواصلة مسيرة محاربة الإرهاب وإعادة الإعمار، موضحاً أن هذه الانتخابات هي بمثابة الهزيمة لكل أعداء الشعب السوري.

آخر الأخبار
بعد جولته في الجنوب السوري.. نتنياهو يتحدث عن الاتفاق الأمني على منصة "أبو علي إكسبرس"  سوريا تعيد تنشيط بعثتها الدائمة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية وتعيّن مندوباً دائماً  تخريج  نحو 500 طالب وطالبة طب أسنان وصيدلة في جامعة حمص  مدير تربية حلب يعد معلمي مناطق الشمال بدعم مطالبهم إدانات سعودية وكويتية لانتهاك سيادة سوريا.. واستفزاز إسرائيلي جديد في جنوب البلاد  الجولان السوري أرض محتلة.. الولاية فيه للقانون الدولي والشرعية حصرية لسوريا    الرئيس الشرع يستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية  ذراع "الكبتاغون" بين سوريا ولبنان.. نوح زعيتر في قبضة الجيش اللبناني أول رسالة عبر "سويفت".. سوريا تعود إلى النظام المالي الدولي    قاضية أميركية توقف قرار إدارة ترمب إنهاء الحماية المؤقتة للسوريين دمشق تستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية وزير العدل يعزز التعاون القضائي مع فرنسا  السودان يثمّن دور السعودية وأميركا في دفع مسيرة السلام والتفاوض توليد الكهرباء بين طاقة الرياح والألواح الشمسية القطاع المصرفي.. تحديات وآفاق إعادة الإعمار الخارجية توقع مذكرة تعاون مع الأمم المتحدة لتعزيز قدرات المعهد الدبلوماسي القبائل العربية في سوريا.. حصن الوحدة الوطنية وصمام أمانها  عدرا الصناعية.. قاطرة اقتصادية تنتقل من التعافي إلى التمكين نتنياهو في جنوب سوريا.. سعي لتكريس العدوان وضرب السلم الأهلي هيئة التخطيط والإحصاء لـ"الثورة": تنفيذ أول مسح إلكتروني في سوريا