المواطنون في الحسكة لحظة إعلان النتائج: مع القائد بشار الأسد مطمئنون على الوطن والسيادة السورية ومواجهة التحديات.
الثورة أون لاين – يونس خلف:
بعد لحظات من إعلان نتائج الاستحقاق التقت ( الثورة أون لاين ) مع عدد من المواطنين الذين توافدوا إلى ساحة السيد الرئيس في مدينة الحسكة وسألتهم عن شعورهم وانطباعاتهم وهم يشاركون في هذه الاحتفالات .
– المواطن محمود السليمان قال: طبيعي أنني أشعر بالفرح لأن هذا النصر الجديد يؤكد من جديد بأن الدولة السورية قوية وأننا اليوم أمام مرحلة جديدة في تاريخ سورية لنثبت للعالم أجمع حرص الشعب السوري على سيادته واستقلاله وعلى مؤسساته الدستورية ، وعلى وحدة التراب والأرض.
– و قال عمار البراك: إن الفرح يغمر قلوبنا جميعا لأننا سنكمل مشوار البطولة والشجاعة مع القائد الشجاع بشار الأسد و يدنا بيده لمتابعة المسيرة .
– أما حسن محمد علي فقال: إن سعادتنا لا تقدر بثمن ولا تقاس بهذه الاحتفالات فقط لأننا مع السيد الرئيس بشار الأسد أقوياء بدفاعنا عن الحق و العروبة و الكرامة ومعه تكون وحدتنا الوطنية و تلاحم شعبنا سر قوتنا.
– ويؤكد حنا جرجس أنه يشعر بالفرح لأن نجاح الاستحقاق بحد ذاته هو انتصار جديد لإرادة السوريين ثم يأتي الفرح الكبير باستمرارنا مع السيد الرئيس بشار الاسد فهو قدوتنا في الصدق والشفافية والبطولة.
– وتقول وطنية الكريش أننا مطمئنون بعد نجاح هذا الاستحقاق الدستوري أن سورية قوية بوحدتها الوطنية ، ومطمئنون أكثر مع السيد الرئيس بشار الأسد فهو من يرسم طريقنا إلى النصر الكبير وهو الضمانة لمستقبل سورية المتجددة
– وقال عبد الفتاح إبراهيم: إننا مع السيد الرئيس بشار الاسد نطمئن على الوطن وعلى السيادة السورية ونحن نثق أن مسيرة الأمل بالعمل قادرة على صناعة المستقبل المشرق ومع القائد بشار الأسد لا تفريط بالثوابت الوطنية ولا مساومة على السيادة.