موسكو: العلاقات مع الاتحاد الأوروبي تميل إلى المزيد من التدهور

 

الثورة أون لاين:

اعتبر المندوب الروسي الدائم لدى الاتحاد الأوروبي فلاديمير تشيجوف اليوم أن العلاقات بين روسيا والاتحاد الأوروبي في “حالة غير طبيعية وتميل إلى مزيد من التدهور”.

ونقلت وكالة تاس عن تشيجوف قوله اليوم: “علاقاتنا في حالة غير طبيعية وللأسف تميل إلى التدهور” مضيفاً: “نحن مستعدون للدخول في حوار حول مجموعة واسعة من الأمور في العديد من المجالات ولكن بالطبع حوار متوازن وقائم على الاحترام”.

وأشار المبعوث إلى أن استئناف قمم روسيا والاتحاد الأوروبي أمر ممكن لكن من الواضح أنه لن يحدث في المستقبل القريب.

يشار إلى أن روسيا عقدت والاتحاد الأوروبي ما مجموعه 32 قمة منذ دخول اتفاقية الشراكة والتعاون لعام 1997 حيز التنفيذ وعقدت القمة الأخيرة في عام 2014 في بروكسل.

 
آخر الأخبار
غــزة تحت النار .. والموت يأتي من الحصار قبل القصف  قمة الدوحة أمام اختبار التاريخ .. هل تردُّ على الغطرسة الإسرائيلية؟ السياسة السورية.. فن الممكن بصبر محسوب ودقة متقنة مستثمر يسهم في تطوير مطاحن الدولة "إسرائيل" تمعن في تقويض الاستقرار وتغتال فرص السلام 20ساعة بلا كهرباء.. هل من حلول؟ "خان الحرير- موتكس".. قناة تسويقية للمنتج السوري " وطني اللاذقية".. صرح طبي ينبض بالحياة والعناية المستمرة هل أصبحت الاستقالة شكلاً من أشكال الاحتجاج الصامت؟ الريف ينهض بالنساء .. ودبس البندورة بداية الحكاية حلب .. نحو شوارع بلا مخالفات! الزراعة الحافظة.. مواسم مقاومة للجفاف في ريف حلب أياد من ذهب تحفظ الطين من النسيان المرأة السورية.. شريك فاعل في التغيير السياسي والاجتماعي الأطراف الصناعية .. بين الأمل والنقص! الاقتصاد الريعي ينهار والإنتاجي ينتعش التخطيط الاقتصادي.. في مواجهة الأزمات الزراعة المائية.. ثورة زراعية بلا تربة تجهيز طابق للعيادات الشاملة بمحردة وتنفيذ شارع في طرطوس التهريب يزدهر.. هل تتحرك الجهات المعنية؟