فريق تونسي يدخل التاريخ بأسرع إقالة لمدربه.. والقصة تثير جدلاً

الثورة أون لاين:
أثار نادي الملعب التونسي الجدل في الشارع الرياضي بالبلاد بإجرائه تبديلات عديدة وسريعة على الجهاز الفني للفريق، الذي ينافس حالياً ضمن مرحلة الملحق المؤهل للصعود إلى الدوري المحلي الممتاز لكرة القدم.
وخسر الملعب التونسي ضدّ ترجي جرجيس 0-1 في الجولة الأولى من المسابقة، ليعلن التعاقد مع مدير فنّي جديد وهو طارق جرّاية، الذي قاد في نفس اليوم التدريب الأول للفريق، خلفاً للمدرب المُقال طلال الميساوي.
وبعد ساعات قليلة من ذلك، عاد الملعب التونسي ببيان ثان وأعلن أنه قرّر تثبيت الميساوي في موقعه، وكشف رئيس النادي توفيق بن بريك، في تصريحات إعلامية، أنّه لا يعلم بالتعاقد مع جرّاية، وكلّ ما في الأمر أنّ الصفحة الرسمية للفريق تعرّضت للقرصنة، ما تسبّب في نشر خبر خاطئ، وفق تعبيره.
وردّ جرايّة على تصريحات بن بريك، ونفى كلّ ما قاله الأخير، مؤكدا أنّه التحق بمعسكر الملعب التونسي الأحد، وقاد التدريبات ورسم خطّة عمل مع المسؤولين من أجل تحقيق الهدف الأبرز للفريق، وهو الفوز في المباراتين المتبقيتين من الملحق، من أجل العودة إلى الدوري الممتاز.

bb8.jpg

وحذف الملعب التونسي من على صفحته الرسمية بموقع (فيسبوك) البيان الأول الذي أعلن خلاله التعاقد مع جرّاية، لكنّ الحادثة تسببت في غضب عارم في صفوف الجماهير التي حمّلت مجلس الإدارة مسؤولية القرارات المتسرّعة التي أضرّت بفريقهم العريق.
ويقود الملعب التونسي المدير الفنّي الفرنسي لوك بينارد، لكنّ الأخير لا يحقّ له العمل في المباريات الرسمية، نظرا لأن قانون مسابقة الملحق يمنع المدربين الأجانب من مباشرة مهامهم، لذلك يتولى مساعده طلال الميساوي قيادة الفريق مؤقتا بدلا عنه.

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها