سوق للألبسة الشتوية بالتزامن مع “صنع في سورية ١٢٨” بالقنيطرة

الثورة اون لاين ـ وفاء فرج:
في خطوة جديدة باتجاه دعم المواطنين من ذوي الدخل المحدود والطبقات الفقيرة، يقام سوق الألبسة الشتوية ضمن فعاليات مهرجان “صنع في سورية بدورته ١٢٨ ” الذي تنظمه غرفة صناعة دمشق وريفها بالتعاون مع غرفة صناعة وتجارة القنيطرة حيث يقام المهرجان لأول مرة في محافظة القنيطرة بمشاركة اكثر من ١٠٠ شركة صناعية وطنية متخصصة بالملابس الشتوية والبياضات والمدافئ وكل مستلزمات الاسرة في فصل الشتاء وذلك في الصالة الرياضية في خان ارنبه من ١٧ الشهر الجاري وحتى ٢٦ منه.
رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان في غرفة صناعة دمشق وريفها وعضو مجلس إدارتها طلال قلعه جي أوضح للثورة أن المهرجان يقام بالتزامن مع فعالية سوق الألبسة الشتوية الذي يقام بنفس التوقيت في اغلب المحافظات حيث تم الإعلان عنه في حماه وطرطوس بهدف دعم الأسر الفقيرة من ذوي الدخل المحدود وإيصال السلع لاسيما الالبسة الشتوية وغيرها من مستلزمات فصل الشتاء بأسعار مخفضة وتشجيعية تلبي احتياجات المواطنين.. منوها الى تقديم قسائم شرائية مجانية للجمعيات الخيرية خلال فعاليات سوق الألبسة الشتوية.
وأكد أن المهرجان اصبح اسما غنيا عن التعريف من حيث سعيه لرفع القوة الشرائية للمواطن عبر ازدياد عدد دورات المهرجان ودوره بالتدخل الإيجابي في الأسواق من خلال تخفيض الأسعار وتقديم المنتج بحسومات تتراوح بين ٣٠ و ٤٠ ٪ في كافة المدن والمناطق السورية التي تشهد عدداً سكانياً كبيرا بحيث يكون المهرجان أكثر تأثيرا ويصل لكل المواطنين في مكان واحد.. مبينا ان ما يميز هذه الدورة انها تضم مجموعة من الشركات الصناعية المحلية المتنوعة بمنتجاتها الخاصة بموسم الشتاء بحيث تشمل كل ما تحتاجه العائلة السورية بالأسعار المناسبة مقارنة بالأسواق التجارية، كما سيتم تقديم قسائم خاصة بأسر الشهداء وجرحى الجيش العربي السوري وإجراء سحوبات على الميدالية الذهبية التي ستقدم في نهاية المهرجان.

آخر الأخبار
70 بالمئة من طاقة المصانع معطّلة... والحل بإحياء الإنتاج المحلي  استفزاز إسرائيلي جديد.. زامير يتجول بمناطق محتلة في سوريا الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس حمص.. حملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال تستهدف ١٤٣١٤ طفلاً الخليفي: قطر ستناقش مع واشنطن تخفيف وإزالة العقوبات عن سوريا 4 آلاف معلم ومعلمة في إدلب يطالبون بعودتهم للعمل تأهيل محطة مياه الصالحية.. وصيانة مجموعات الضخ في البوكمال بدء التقدم للمفاضلة الموحدة لخريجي الكليات الطبية والهندسية "العمران العربي بين التدمير وإعادة الإعمار" في جامعة حمص توظيف الذكاء الاصطناعي التوليدي في التعليم منح دراسية تركية لطلاب الدراسات العليا "التعليم العالي".. "إحياء وتأهيل المباني والمواقع التاريخية" "مياه اللاذقية"... إصلاحات متفرقة بالمدينة "صحة اللاذقية": حملة تعزيز اللقاح تستهدف أكثر من 115 ألف طفل تفعيل عمل عيادة الجراحة في مستشفى درعا الوطني "المستشفى الوطني بحماة".. إطلاق قسم لعلاج الكلى بتكلفة 200 ألف دولار إطلاق حملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال بالقنيطرة الألغام تواصل حصد الأرواح.. رسالة من وزارة الدفاع للسوريين حول الملف الصعب وطويل الأمد صندوق النقد والبنك الدوليين يبحثان استعادة الدعم لسوريا سفير سوداني: نعارض أيّ شكلٍ من أشكال تهجير الفلسطينيين