قصر فيلم “House of Gucci”.. للإيجار لليلة واحدة .. والسعر مفاجأة!!

الثورة أون لاين:
يروى فيلم” House of Gucci “الذي طال انتظاره قصة حياة مؤامرة باتريسيا ريجياني الزوجة السابقة لماوريتسيو جوتشي لقتل زوجها، حفيد مصمم الأزياء الشهير جيسيو جوتشي، وهو من بطولة المغنية ليدي جاجا، و جاريد ليتو، وسلمى حايك وغيرهم من النجوم، وهو من إخراج ريدلي سكوت، والمنزل معروف باسم ” Villa Balbiano” الذى صور داخله أحداث الفيلم متاحًا للإيجار، على إحدى المواقع المتخصصة في إيجار المنازل لقضاء العطلات، وألدو ، الذي لعبه دوره النجم آل باتشينو طانية.
ويعتبر القصر الذى صور فيه أحداث الفيلم ملكًا للكاردينال تولوميو جاليو ، الذي بناه في نهاية القرن السادس عشر واستخدمه كمقر رئيسى له بعد قرن من الزمان ، قام الكاردينال أنجيلو ماريا دوريني بتوسيعه وتجميله، وتعتبر الفيلا وهي واحدة من أكبر المنازل الخاصة على بحيرة كومو، حيث تضم ستة أجنحة فخمة وحدائق فخمة تميزت بها الجمعية البريطانية لمصممي الحدائق.
ويحتوى القصر على مسبح في الهواء الطلق ورصيفًا خاصًا ومقصورة، داخل المنزل الذي يتميز بلوحات جدارية من القرن السابع عشر رسمها الأخوان ريكشي وأجوستينو سيلفا، ويفتح القصر أبوابه لمدة ليلة واحدة، للأشخاص لقضاء العطلة، ويمكن للضيف قضاء ليلة في الجناح الرئيسي ، مع إمكانية الوصول إلى الطوابق الأربعة الأولى من القصر وأراضيه والتمتع بجميع وسائل الراحة المتاحة وتبلغ تكلفة الإقامة1000 يورو (839.20 جنيه إسترليني) .
وتظل الحجوزات لليلة واحدة متاحة يوم الاثنين ، 6 كانون الأول في الساعة 5 مساءً بتوقيت جرينتش، ولكن قد تكون محدودة للغاية .

 45.jpg44.jpg43.jpg42.jpg47.jpg46.jpg

آخر الأخبار
 "لن يبقى قريباً أحد لينقل ما يحدث"..  هل يحمي القانون الدولي الإعلاميين؟  المصحف الشريف الأكبر في العالم خُطَّ بدمشق..جناح وزارة الأوقاف.. ضيافة ماء زمزم هل بدأ الغرب يتحول أخيرًا ضد إسرائيل؟ حملة لـ"كهرباء حلب" على السرقات والاستجرار غير الشرعي حين تتحول الزراعة إلى شغف.. مشروع سمكي يروي قصة إرث وتجديد تنظيم استخدام الذكاء الاصطناعي من أجل وظائفنا وأدمغتنا وكوكبنا تأخر استلام ثمن محصول القمح بدرعا.. وفوائد مركبة على الفلاحين تزيين شوارع وحدائق مدينة درعا بعد إلغاء "التكميلية".. ازدحام لطلاب الثانوية في حلب أمام دائرة الامتحانات..و"التربية" توضح بلجيكا تعتزم الاعتراف بالدولة الفلسطينية وفرض عقوبات صارمة على "إسرائيل" "علماء الإبادة الجماعية": "إسرائيل" ترتكب إبادة موصوفة قانونياً تستوجب المساءلة الأممية مشاركة من الأردن والتجار في حملة "أبشري حوران".. وجهود لتأهيل الأسواق التجارية مبصرة بقلبها..رهف اليوسف فازت بالإصرار ومحبّة القلوب في "تحدي القراءة العربي" المعروضات تعكس إبداعات الحرفيين.. حاضنة دمر تقدم التراث بلغة معاصرة الدعم العربي والدولي لسوريا يتخذ مساراً تصاعدياً.. إجماع وتوافق على جهود دمشق أمنيات وأحلام سورية على جدار جناح الأمم المتحدة بمعرض دمشق الدولي روبوت مدارس المتفوقين.. رحلة نحو الإبداع والتميز في المعرض فاجعة مرورية في الحسكة تودي بحياة 11 شخصاً وتكشف عمق أزمة السير "نسيج الخيزران الخاص بالمكفوفين" يزهر بمعرض دمشق الدولي حرفيو المنسوجات التراثية..  معرض دمشق نافذة لاستمرارها