حتى الطفولة يغتالونها

تقع الطفولة في سورية ضحية لشعارات الحرية والديمقراطية وحقوق الانسان التي ترفعها زوراً وبهتاناً الولايات المتحدة الأميركية التي تقود الحرب الإرهابية على السوريين منذ أكثر من عشر سنوات، تحت هذه الشعارات الزائفة التي تعريها الممارسات اليومية لتنظيمات واشنطن الإرهابية والانفصالية.

فمن “داعش” إلى “قسد” مروراً بكل التنظيمات الإرهابية التي تنشط وتنتشر تحت رعاية البيت الأبيض واتباعه بالمنطقة، تعرض أطفال سورية لأبشع الممارسات الإرهابية والإجرامية على الإطلاق، وما زالوا يتعرضون كل يوم لهذه الممارسات التي يندى لها جبين الإنسانية، وهذا كله بإشراف مباشر من جانب الإدارة الأميركية التي تحمي التنظيمات الإرهابية سياسياً وعسكرياً وإعلامياً.

وما يتعرض له أطفالنا اليوم من الجنسين في الجزيرة السورية من خطف وتجنيد قسري من جانب ميليشيا قسد هو من أخطر الممارسات التي تُعرض حياة هؤلاء الأطفال للخطر وتجعلهم وقوداً للحرب الإرهابية الأميركية، ليس لشيء إلا لأنهم سوريون وينتمون إلى هذه الأرض.

ورغم الاحتجاجات الشعبية المستمرة ضد ممارسات “قسد” الإرهابية، إلا أن هذه الميليشيا لم تصغ لنداءات الأهالي، وبقيت مستمرة بمواصلة الخطف والتجنيد للشبان الصغار والفتيات الصغيرات وزجهم في معسكرات التدريب على القتال ولم تشفع لهم طفولتهم البريئة.

وهكذا قدر سورية وأطفالها أن يواجهوا التنظيمات الإرهابية بكل تصنيفاتها ومسمياتها، ومعها الإرهاب الاقتصادي الأميركي والأوروبي، والمجتمع الدولي ما زال يقف موقف المتفرج، بالرغم من أن هناك استنفاراً عالمياً لمواجهة الإرهاب وفيروس كورونا المستجد العابرين للحدود.

حدث وتعليق -راغب العطيه

آخر الأخبار
السفير الألماني يدعو إلى تجديد التبادل التجاري مع سوريا   المراهق.. فريسة بين تنمر المجتمع والعالم الرقمي  اختصاصات جديدة تعيد رسم ملامح كليات الشريعة  مشاريع الخريجين وتأهيلهم لسوق العمل على الطاولة   خرسانة المستقبل.. ابتكار سوري يحول الأمطار إلى ثروة مائية  التدريب والتأهيل.. فجوة بين العرض والطلب في سوق العمل  تصدير 11 ألف رأس من الماشية الى السعودية "المركزي" يمنح البنوك مهلة 6 أشهر لتغطية خسائر الأزمة اللبنانية بدء تنفيذ مدّ الطبقة الإسفلتية النهائية على طريق حلب – الأتارب الإحصاء.. لغة التنمية ورهان المستقبل "التربية والتعليم ": الإشراف التربوي في ثوب جديد وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لبحث الواقع الأمني في ريف دمشق "المواصلات الطرقية": نلتزم بمعايير الجودة بالصيانة وضعف التمويل يعيقنا البنك الدولي يقدّر تكلفة إعادة إعمار سوريا بـ216 مليار دولار "صحة اللاذقية" تتابع 24 إصابة بالتهاب الكبد A في "رأس العين" حملة إزالة الأنقاض تعيد الحياة إلى شوارع بلدة معرشمشة سوريا والصين.. رغبة مشتركة في تصحيح مسار العلاقات زيارة الشيباني المرتقبة إلى بكين.. تعزيز لمسار التوازن السياسي هل تعوق البيانات الغائبة مسار التعافي في سوريا؟ شوارع حلب تقاوم الظلام .. وحملات الإنارة مستمرة