العدوان السعودي يستهدف شبكات الاتصالات في صعدة وعمران والجوف

الثورة – وكالات

استكمالا لعدوانه المتواصل على الشعب اليمني، استهدف طيران العدوان السعودي بسلسلة غارات اليوم شبكات الاتصالات في محافظتي صعدة وعمران اليمنيتين.
وأفاد موقع المسيرة نت بأن طيران العدوان السعودي الأميركي استهدف بغارة شبكة الاتصالات في منطقة العبدين جنوب مدينة صعدة، كما استهدف بعدة غارات شبكات الاتصالات في منطقة بنى غثيمة بمديرية بنى صريم وفى منطقة جبل صبيح بمديرية خمر بمحافظة عمران.
وقد أدانت وزارة الاتصالات استهداف طيران تحالف العدوان السعودي الأمريكي لشبكات ومحطات وأبراج الاتصالات في محافظات صعدة وعمران والجوف.
وقالت الوزارة في بيان لها، اليوم الأحد، إن استهداف شبكات الاتصالات يكشف قبح أفعال العدوان وأهدافه الإجرامية الخبيثة ضد شعبنا ومقدراته وحرمانه من كل الخدمات الضرورية.
وأضافت أن استهداف العدوان لخدمات الاتصالات ومنشآتها يحرم عشرات الآلاف من المواطنين للخدمات الأساسية للاتصالات ويضاعف معاناتهم.
وحملت الوزارة دول العدوان وعلى رأسها أمريكا المسؤولية القانونية والأخلاقية عن استهداف منشآت الاتصالات وما يترتب عليها.
واستنكرت في الوقت ذاته صمت الأمم المتحدة والمجتمع الدولي عن جرائم العدوان وتماديه في قتل المدنيين وتدمير البنية التحتية.
وكان موقع “المسيرة نت” قد أفاد في وقت سابق بأن طيران العدوان شن 4 غارات، بعد منتصف ليل الجمعة/ السبت استهدفت مناطق سكنية بمحيط مدينة صعدة، ما أدى إلى استشهاد مواطن وإصابة امرأة كحصيلة.
ويواصل النظام السعودي عدوانه على الشعب اليمنى منذ آذار عام 2015 مخلفا عشرات الآلاف من الضحايا ودمارا هائلا في البنى التحتية بالبلاد.

آخر الأخبار
 بين الفائض و انعدام التسويق.. حمضيات طرطوس هموم وشجون.. وحاجة للدعم قرار الخزانة الأميركية.. خطوة تراكمية نحو تعافي سوريا دمشق تستعد للحدث الأهم.. المحافظ يتفقد آخر الاستعدادات في مدينة المعارض عودة اقتصاد الإبداع والهوية.. حرفيو حلب في معرض دمشق الدولي هذا العام الطفل الوحيد.. بين حب الأهل وقلقهم المستمر معرض دمشق الدولي.. جزء من الذاكرة الاجتماعية والاقتصادية لجنة التحقيق في أحداث السويداء تواصل عملها الميداني وتؤكد على الحياد والشفافية التحالف السوري الأميركي..  زيارة الوفد الأميركي إلى دمشق خطوة محورية لدعم تعافي سوريا تشكيل المجلس الأعلى للتربية.. محطة مفصلية في مسيرة التعليم الهدوء في دمشق رفاهية مفقودة.. الضوضاء تتفوق.. فمن يحاسب المتسببين؟ السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية وتؤكد دعمها للاستقرار في سوريا طارق الخضر لـ"الثورة": معرض دمشق الدولي يفتح آفاقاً جديدة من الاستثمارات وزارة الطاقة تطلق الاجتماع التشاوري الأول ضمن مشروع الكهرباء الطارئ في سوريا (SEEP) تحضيرات التربية لجناح التعليم المهني في معرض دمشق الدولي مشاركات متنوعة لوزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمعرض دمشق الدولي ثمانون خيلاً أصيلاً في عروض افتتاح المعرض.. ومنتجات للمرأة الريفية الشح لا يزال على حاله..حملة لإزالة التعديات على شبكة المياه في ضاحية الشام "القدس الخيرية" توزع 100 وجبة لذوي الاحتياجات الخاصة في سبينة بين الحكومة ومحطات قاطرجي.. أموال المودعين هل تعود لأصحابها؟ "عمران" بجناح مميز في معرض دمشق الدولي