١٥% نسبة نمو إنتاج مطاحن إسمنت عدرا

 

الثورة- وفاء فرج:
أكد مدير عام شركة إسمنت عدرا المهندس هادي المحمد تحقيق نمو في قسم المطاحن بلغ حوالي 15 % من إنتاج مطاحن الإسمنت بالمقارنة بين نهاية الربع الثالث من عام 2021 ونفس الفترة من العام 2020 موضحا أنه تم إنتاج 466194 طنا من الإسمنت خلال هذه الفترة.
وأشار المحمد للثورة إلى إجراء عدة صيانات للمطاحن الثلاثة شملت تبديل المتضرر من بلايط البطانة والديفرامات والمساند والخزانات والشواحط التابعة للمطاحن و الفلاتر وتبديل الأكياس وصيانة دواليب التفريغ والحلزونات وصيانة فوارز المواد، مبينا أنه يتم حاليا تركيب فارزة متطورة على المطحنة الأولى وتبديل جسم المطحنة بالكامل وصيانة منظومة التغذية والتلقيم بالكامل لإعادتها للعمل بعد توقفها لأكثر من 15 عاماً، مشيرا إلى أن هذه الأعمال ساهمت في تحقيق نمو نسب الإنتاج.
وبين أنه تم تحقيق نمو في قسم التعبئة بلغ حوالي 12 % من كميات التسليم بالمقارنة بين نهاية الربع الثالث من عام الماضي ونفس الفترة من العام 2020 حيث تم إنتاج 471404 أطنان من الإسمنت (فرط+معبأ) خلال هذه الفترة، منوها إلى إنه تم إجراء عدة عمليات صيانة في سيلوات التخزين شملت بلايط الخلخلة وتوصيلاتها وخطوط الهواء المهترئة وسكورة التفريغ والفلاتر والسحابات بالكامل وتركيب خطين جديدين لتعبئة الإسمنت الفرط.

آخر الأخبار
بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية  انطلاقة جديدة لاتحاد المبارزة  نتائج جيدة لطاولتنا عربياً  اتحاد الطائرة يستكمل منافسات الدوري التصنيفي الذكاء الاصطناعي يصدم ريال مدريد وبرشلونة مفاجأة ألكاراز.. تسريحة شعر خارجة عن المألوف