مخلوق غامض يظهر في شوارع أستراليا

الثــورة:
عثر احد سكان مدينة سيدني على مخلوق غريب المظهر يشبه جنيناً في أحد شوارع سيدني أثناء الطقس المطير بالمدينة والذي تسبب في غرق شوارعها، ومنذ ذلك الحين يحاول مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي المرتبكون معرفة ماهيته.
حيث نشر رجل يدعى هاري هايز، على إنستغرام مقطع فيديو قصيراً لمخلوق لزج بعيون صغيرة أثناء الركض الصباحي له، عثر هايز عليها، وعندما نشر مقطع الفيديو على الإنترنت، لم يتمكن أحد، ولا حتى الأكاديميين والخبراء، من معرفة ما كان عليه.
كتب لهايز على إنستغرام: “هل وجدت هذا على الطريق، أليس كذلك؟” كان المستخدمون لمواقع التواصل الاجتماعي لا يجدون كلمات تعبر عن دهشتهم، وقد كتب أحدهم: “هل أحد يعرف ما هذا الشيء؟”وعلق أحدهم “هل كان كائن حي”.
وكانت سيدني الأسترالية قد تعرضت لأمطار غزيرة خلال الأيام القليلة الماضية، وغمرت المياه العديد من المناطق، و تعمل فرق خدمات الطوارئ والإنقاذ يوماً بعد يوم في محاولة لإنقاذ الأشخاص المتضررين في المناطق التي غمرتها الفيضانات. لكن هايز قال إنه لم يجد المخلوق الغريب في أي منطقة غارقة. لكن بدلاً من ذلك في شارع رطب في ضاحية ماريكفيل في سيدني.
قال: “حدسي يقول إنه نوع من الجنين قد يكون هذا فضائياً.”سرعان ما تمت مشاركة مقطع الفيديو الذي شاركه على Instagram الخاص به على Twitter ومنصات التواصل الاجتماعي الأخرى. في الفيديو، شوهد هايز وهو يضرب المخلوق بعصا صغيرة في محاولة لاستنباط رد منه.
ثم تمت مشاركة صورة “الكائن الفضائي” بواسطة المؤثر الأسترالي ليل أهينكان الذي كتب: “ما هذا؟” توصل المستخدمون إلى عدة نظريات. قال أحدهم “جنين القرش ربما؟ أو مخلوق بحري آخر”.قال آخر: “هذا أجنبي”.
كما صُدمت عالمة الأحياء إيلي إليسا التي شاركت الصورة أيضاً. “ما هو هذا الشيء؟ الست متأكدة من شيء. أصبح السياسيون موضع النكات. كتب أحد المستخدمين: “صورة صغيرة لبيتر دوتون [سياسي أسترالي].”
ويحاول باحثون من جامعة سيدني وجامعة نيو ساوث ويلز تحديد ماهية هذا المخلوق بالضبط، ولكن حتى الآن لم يتمكن أي أكاديمي من ذلك، والبحث قائم على قدم وساق لاكتشاف حقيقة هذا المخلوق الغريب الصغير.

آخر الأخبار
الدفاع المدني في اللاذقية يسيطر على حرائق عدة بالمحافظة غرفتا الصناعة والتجارة في حلب تبحثان آفاق التعاون وتوحيد الجهود لخدمة الاقتصاد المحلي  د.نهاد حيدر ل"الثورة".. طباعة عملة جديدة يحتاج لإجراءات إصلاحية  ينعش آمال الأهالي ببيئة أنقى.. قرار بوقف "الحرّاقات" في عين العبيد بريف جرابلس  ضبط تعديات على خطوط ضخ المياه بريف القنيطرة الجنوبي تراجع ملحوظ  في إنتاجية العنب بدرعا.. وتقديرات بإنتاج 7 آلاف طن   وزير الاقتصاد يبحث في حلب مع وفد تركي فرص التعاون والتطوير العقاري حلب تستضيف الندوة التعريفية الأولى لمشروع "الكهرباء الطارئ" في سوري الإنسان أولاً.. الصحة تطلق مشاريع نوعية في ذكرى استشهاد محمد أمين حصروني بحث عودة جامعة الاتحاد الخاصة وتسجيل طلاب جدد التحالف السوري- الأميركي يدعو الكونغرس لرفع كامل العقوبات عن سوريا لتراجع إنتاجيته .. مزارعو عنب درعا يستبدلونها بمحاصيل أخرى تركة ثقيلة وخطوات إصلاحه بطيئة.. المصارف الحكومية تراجع دورها ومهامها استئناف العمل بمبنى كلية الهندسة التقنية في جامعة طرطوس فرص استثمارية ودعم للمبدعين.. "التجارة الداخلية" في جناح متكامل بمعرض دمشق الدولي "الجريمة الإلكترونية والابتزاز الإلكتروني".. التركيز على دور الأسرة في مراقبة الأبناء وتوجيههم إزالة 22 تجاوزاً على مياه الشرب في درعا سبعة أجنحة للاتحاد العام للفلاحين بمعرض دمشق الدولي.. غزوان الوزير لـ "الثورة": منصة تلقي الضوء عل... " سوريا تستقبل العالم " .. العد التنازلي بدأ.. لمسات أخيرة تليق بدورة معرض دمشق الدولي    ترامب يهدد مجددا بفرض عقوبات على روسيا