بدءاً من منتصف الليلة توطين معتمدي الغاز المنزلي المرخصين بحلب

الثورة – حلب – فؤاد العجيلي:

أوضح مدير فرع محروقات حلب المهندس عبدالإله الندمان أنه سيتم العمل بآلية الربط المكاني ( توطين معتمدي الغاز) بمحافظة حلب اعتباراً من منتصف الليلة صباح يوم غد الخميس ( بعد الساعة 12 ليلاً ) ولغاية نهاية الشهر الجاري، موضحاً أنه ينبغي على كل مواطن يمتلك بطاقة إلكترونية تحديد معتمد الغاز المناسب لديه .
وأضاف مدير فرع محروقات أنه يمكن للإخوة المواطنين اختيار معتمد الغاز المنزلي عبر الطرق التالية / تطبيق وين – تطبيق التلغرام (بوت مشروع البطاقة الذكية في الجمهورية العربية السورية)


https://t.me/takamolSocialBot
– عن طريق الموبايل USSD *9884#
– عن طريق جهاز نقطة البيع مباشر من المعتمد/.
وفي تصريح “للثورة” أشار مدير الفرع إلى أن هذا الإجراء سيمكن المواطنين من استجرار مخصصاتهم من المعتمد المرخص أصولاً ضمن الأحياء السكنية وممن يمتلكون مكاناً محدداً للبيع يمكن الرجوع إليه في حال وجود أي خلل في الأسطوانة.

 

آخر الأخبار
صيانة وتركيب محولات كهربائية في جبلة معرض دمشق الدولي نافذة سوريا إلى العالم "المركزي" يضبط بوابة التواصل الإعلامي معرض دمشق الدولي .. رسائل ودلالات نيويورك تايمز: زيارة مشرعين أميركيين إلى سوريا لدفع إلغاء العقوبات ودعم المرحلة الانتقالية قطر تدين التصعيد الإسرائيلي في سوريا وتدعو لتحرك دولي عاجل أردوغان: تركيا ضامن لأمن الأكراد في سوريا وملاذ آمن لشعوب المنطقة الخارجية تدين التصعيد الإسرائيلي في القنيطرة وتؤكد حقها بالدفاع عن أرضها  الاعتداءات الإسرائيلية.. وحق سوريا في الدفاع عن حقوقها الوطنية المشروعة قوات الاحتلال تغتال الحقيقة.. هكذا يعيش ويعمل صحفيو غزة  بين الفائض و انعدام التسويق.. حمضيات طرطوس هموم وشجون.. وحاجة للدعم قرار الخزانة الأميركية.. خطوة تراكمية نحو تعافي سوريا دمشق تستعد للحدث الأهم.. المحافظ يتفقد آخر الاستعدادات في مدينة المعارض عودة اقتصاد الإبداع والهوية.. حرفيو حلب في معرض دمشق الدولي هذا العام الطفل الوحيد.. بين حب الأهل وقلقهم المستمر معرض دمشق الدولي.. جزء من الذاكرة الاجتماعية والاقتصادية لجنة التحقيق في أحداث السويداء تواصل عملها الميداني وتؤكد على الحياد والشفافية التحالف السوري الأميركي..  زيارة الوفد الأميركي إلى دمشق خطوة محورية لدعم تعافي سوريا تشكيل المجلس الأعلى للتربية.. محطة مفصلية في مسيرة التعليم الهدوء في دمشق رفاهية مفقودة.. الضوضاء تتفوق.. فمن يحاسب المتسببين؟