86 مليون ليرة للصرف الصحي في الحرجلة.. والمخبز اﻵلي في أشرفية صحنايا بالخدمة بعد العيد

 

الثورة – ريف دمشق – لينا شلهوب:

أكد مدير المجالس المحلية في محافظة ريف دمشق تيسير القادري أنه بدعم ومتابعة من المحافظة نفذ مجلس بلدية الحرجلة مشروعاً للصرف الصحي في الحارات الغربية، وبعض الوصلات في البلدة، حيث بلغت القيمة المالية التي تم صرفها للمشروع ٨٦ مليون ليرة، داعياً المجتمع الأهلي والفعاليات الاقتصادية للاستمرار بالتعاون مع البلدية لتحقيق خدمات أكثر للمواطنين.
من جهة أخرى، بين القادري أنه في إطار مهام المحافظة بمتابعة أعمال مجالسها على مستوى واقعها الخدمي والتنموي والنظافة، تم تفقد نشاطات بلدية أشرفية صحنايا، واستطلاع المشاريع التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القريبة القادمة، وهي عبارة عن ثمانية مشاريع: منها تزفيت الشوارع (كل مشروع يخدم من ثلاثة إلى أربعة أحياء)، مع التأكيد على أهمية مطابقة المشاريع للمواصفات الفنية المعلن عنها في دفاتر الشروط والمدد الزمنية، ومشروع المخبز الآلي الجديد في الأشرفية الذي يتم تجهيزه حالياً، حيث تم تركيب بيت النار، ومن المتوقع أن يبدأ المخبز إنتاجه بعد عيد الأضحى المبارك، ناهيك عن استمرار رفع مستوى النظافة، ومشاركة المواطنين بهذه الأعمال، بالإضافة إلى رعاية الحدائق والأشجار.
وأوضح أنه تم استطلاع واقع النادي الرياضي، ومناطق التوزيع الإجباري (ب و أ) المتوقفتين منذ فترة تزيد عن ٤٠ عاماً، حيث تم الإيعاز للإسراع بإنجاز هذا العمل.

آخر الأخبار
تعاون متجدد بين وزارة الطوارئ واليونيسف لتعزيز الاستجابة تبادل الخبرات والاستثمارات السياحية مع الإمارات اجتماعات وزارية مشتركة في الرياض.. فرص استثمارية واعدة وتعاون زراعي استكمال مشروع دار المحافظة بدرعا ينطلق من جديد حماة تستعد لانطلاق مهرجان ربيع النصر إدخال بطاطا وخضار مستوردة يلحق خسائر  بمزارعي درعا طرطوس تبحث رؤيتها الاستثمارية والتنموية أبناء عشائر السويداء يؤكدون حقهم في العودة لمنازلهم وأراضيهم منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة