أوكرانيا تتحول إلى سوق سوداء للسلاح

الثورة:
ذكرت الاستخبارات الأوكرانية أنها ألقت القبض في منطقة كييف في وقت واحد على اثنين من “بارونات الأسلحة” تظاهرا بأنهما من ضباط الشرطة.
وتم العثور في هذه العملية على 15 بندقية هجومية من طراز كلاشينكوف، بالإضافة إلى أكثر من 6000 طلقة، وفق ما ذكرته وكالة سبوتنيك.
وكانت سلطات كييف قد وزعت في شباط أسلحة على السكان من دون رقابة ومن دون الحاجة حتى إلى الحصول على تصاريح بحملها، وهذه الأسلحة تظهر الآن على السطح في السوق السوداء.
وكانت تقارير قد رصدت أن القوات المسلحة الأوكرانية ذاتها تبيع وعلى نطاق واسع الأسلحة التي تبرعت بها الدول الغربية على الشبكة العنكبوتية في قسمها المظلم.
هذا واعترفت كييف رسميا بأن قسما من المساعدات العسكرية الغربية، يُسرق ويُباع بطريقة غير قانونية. وما هذه البنادق التي تم العثور عليها إلا قطرة في بحر.

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟