فوضى راسخة!

مع مرور جولتين فقط من عمر الدوري الممتاز لكرة القدم، يبدو واضحاً أن التخبط و العشوائية في بعض القرارات المتعلقة بحل و إعادة تشكيل عدد من إدارات أندية الدوري الممتاز لكرة القدم، ستكون سمة المرحلة التي يتلخص عنوانها العريض بالفوضى.
طبعاً أي قرار بحل إدارة ما و إعادة تشكيلها أو ترميم إدارة أخرى، يصدر عن المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام، الذي عادة ما يكون لديه معطيات غير معلومة بشكل كامل بالنسبة للشارع الرياضي، كوجود مقترحات و توصيات من جهات معنية بعمل مجالس إدارات الأندية، أو وجود عقبات تعترض تشكيل هذا المجلس أو ذاك، بسبب عدم توفر شخصيات مناسبة لهذا العمل، و إعراض الكثيرين عن الخوض في غمار العمل الإداري الرياضي لأسباب كثيرة، لسنا في وارد ذكرها و الخوض فيها حالياً، لكن بالمقابل فإن معظم المعطيات و الظروف التي نتحدث عنها لا تعتبر مبرراً منطقياً يسمح باستمرار الفوضى الإدارية التي تنعكس بشكل كبير على المستوى الفني لمعظم فرق النادي و لا سيما فريق كرة القدم.
منصب رئيس نادي تشرين الذي لا زال شاغراً بعد وفاة الرئيس السابق طارق زيني، و كذلك حل و إعادة تشكيل مجلس إدارة نادي حطين، وحاجة بعض إدارات الأندية للترميم و التأخير في حل مشكلة نادي الجزيرة الذي علّق مشاركته في الدوري الممتاز لكرة القدم ثم عاد عنها، جميعها وقائع تؤكد أن الفوضى الإدارية باتت أمراً تتساعد معظم القيادات الرياضية في ترسيخه.

آخر الأخبار
الغاز يودع التقنين بعد إلغاء العمل بنظام "البطاقة الذكية" ضخ المياه من سدود طرجانو والحويز وبلوران باللاذقية  ألمانيا تقدم دعماً مالياً إضافياً لمبادرة "غذاء من أوكرانيا لسوريا"   بريطانيا تجدد التزامها بدعم العدالة وتعزيز سيادة القانون في سوريا  أزمات فنية وتقنية في أجهزة  "وطني" السويداء ... والكوادر تطالب بتدخل عاجل من "الصحة"   لقاء اتحادي التجارة السورية والخليجية..  الشرقي: سوريا تمتلك فرصاً استثمارية واعدة   دعماً لاستقرارهم.. مشروع لإعادة تأهيل مساكن الأطباء بحلب  ورشة عمل مشتركة بين وفدي دمشق وريفها وأمانة عمّان لتعزيز التعاون  تدابير احترازية في اللاذقية لتلافي أخطار الحرائق   فرص التصدير إلى الأردن على طاولة غرفة صناعة دمشق    الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري  "النقل": تطوير المنظومة بما يتوافق واحتياجات المواطنين     مبادرات للتعاون المشترك بين التعليم العالي ومعهد "BACT" في دبي      شركات رائدة تفتح آفاق الشباب في "ملتقى مهنتي المستقبلية" "للأونروا" د. سليمان لـ "الثورة": الإصلاح الصحي بتمكين الأطباء الموجودين علمياً عيون ترقب أولويات وضمانات الاستثمار ..هل تكون سوريا القبلة الأولى ؟ بمشاركة 100علامة تجارية.. مهرجان النصر ينطلق غداً في الكسوة    الأطفال أكثر إصابة.... موجة إسهال تجتاح مدينة حلب الامتحانات تطفئ الشبكة .. بين حماية النزاهة و" العقاب الرقمي الجماعي " ! خطر صامت يهدد المحاصيل والماشية.. حملة لمكافحة "الباذنجان البري" بحلب  التحول الرقمي ضرورة لزيادة إنتاجية المؤسسات