واتساب يضاعف العدد المسموح به في المجموعات

الثـــــورة:

خطط تطبيق التراسل الفوري واتساب، لزيادة أعداد المشاركين في الدردشات الجماعية عبر التطبيق، كنوع من أنواع التطوير لمواكبة متطلبات المستخدمين بفئاتهم المختلفة.

حيث تم تعيين الدردشات الجماعية على واتساب للتوسع بشكل كبير بعد التحديث الذي زاد من خلاله الحد إلى 1024 مشاركًا متزامنًا.

ويتم مضاعفة الحد الأقصى الحالي البالغ 512، والذي لا يزال يضع واتساب بعيدًا عن حد أعضاء الدردشة الجماعية المنافس وهو تطبيق تليجرام البالغ 200000، ويبدو أن حدود الدردشة الجماعية المتزايدة أصبحت متاحة لمستخدمي الإصدار التجريبي على Android وiOS.

عند إنشاء مجموعة جديدة، قد تلاحظ أن الحد الأقصى للعضو في أعلى يمين الشاشة سيسمح لك باختيار 1023 مشاركًا إضافيًا، وفي هذه المرحلة، ليس من الواضح ما إذا كان يمكنك توسيع حدود الدردشات الجماعية الحالية، ولكنه من المتوقع إلى درجة كبيرة، أن هذا سيكون متاحًا مع طرح الميزة على نطاق أوسع.

وقد يكون هذا الحد الموسع مفيدًا للمجموعات الكبيرة أو الشركات أو المؤسسات، وفي حين أن الحد المرتفع صغير، فإن إدارة مثل هذه المجموعات الكبيرة ومراقبتها يطرح مشاكله الخاصة، كما يأتي هذا التحديث بعد فترة وجيزة من قيام واتساب برفع عدد المشاركين في المكالمات الجماعية إلى 32 مشاركًا إلى جانب خيار “Call Link” الأكثر فائدة لمشاركة معلومات مكالمات المجموعة.

ومع تثبيت أحدث إصدار من WhatsApp beta على هاتفك الذكي، فقد لا ترى حد ​​المجموعة الموسع بعد، ومع ذلك، فمن المحتمل أن يتم طرحه ببطء حيث تدفعه ميتا، الشركة الأم المالكة لتطبيقات واتساب وفيسبوك وإنستجرام، لمزيد من المستخدمين.

ويعمل تطبيق المراسلات الفورية أيضًا على ميزة تسمح للمستخدمين بمنع الآخرين من التقاط لقطات شاشة للرسائل التي تم إرسالها كـ “عرض مرة واحدة” على النظام الأساسي.

فقد قامت منصة المراسلة الفورية بنشر الميزة مع الإصدار 2.22.22.3 من تحديث واتساب، ولكن فقط لمستخدمي الإصدار التجريبي من أندرويد حتى الآن، كما تأتي الميزة القادمة بينما يعمل واتساب على تعزيز سياسات الخصوصية والأمان الخاصة به.

وستوفر هذه الميزة المزيد من عناصر التحكم لمستخدمي التطبيق حول كيفية استلام معلوماتهم ومشاركتها وتخزينها، كما يجعل التحديث من المستحيل على المشاهد التقاط لقطة شاشة لرسالة، سواء كانت صورة أو مقطع فيديو، تم إرسالها باستخدام مرشح “العرض مرة واحدة”.

آخر الأخبار
وزارة التنمية تبدأ إعداد قادة التحول الرقمي عبر برنامج أكاديمي يستهدف الإداريين والتقنيين 1.65 مليون برميل.. منحة النفط السعودية تشغل المصافي وتخفف أزمة الطاقة الإعلان عن تظاهرة "أفلام الثورة السورية" في دورتها الثانية.. جهاد عبده: على الأفلام المشاركة تحقيق س... "هدية" رحلة التحدي نحو سينما تسعى للتغيير أي مستقبل نريده.. يضمن اتزان الأطفال قبل تعليمهم؟ الوزير الشيباني: شروط سوريا ثابتة وهذا موعد توقيع الاتفاق الأمني مع إسرائيل تضمنت 28 بنداً.. ما الذي نعرفه عن خطة ترامب لوقف الحرب الروسية الأوكرانية؟ بنية هشة وإمكانات محدودة تثقل كاهل سكان ريف دمشق مع قدوم الشتاء وزارة الدفاع تشارك في فعاليات هيئات التدريب بالجامعة العربية بيت سحم بين تراجع الخدمات وجهود المعالجة.. الأهالي بانتظار حلول جذرية بعد القمع والحرب.. المرأة السورية تصوغ مستقبلها الآمن الطريق إلى الوعي الغذائي.. يبدأ بمسح وطني شامل أذربيجان وتركيا تعمقان تعاونهما في الملف السوري إضرابات على بعض خطوط دمشق بعد تخفيض التعرفة.. ومؤسسة النقل تتدخل لضمان الخدمة بعد انقطاع لأعوام.. عبور أول قافلة ترانزيت من سوريا إلى الخليج عبر باب الهوى مع تراجع حضور الكتاب.. الملخصات تفرض نفسها وتعمّق أزمة الدراسة الجامعية إيجارات المنازل في حلب تواصل ارتفاعها.. هل من حلول بالأفق؟ المنتخب الوطني للكيك بوكسينغ يشارك في بطولة العالم بأبوظبي مدونة السلوك الجديدة... خطوة لإعادة بناء الثقة بين المواطن ورجل الأمن تحركات حكومية تمهد لإصلاح مصرفي شامل