اتجار وغش بمادة المازوت المنزلي في دمشق

الثورة- بيداء الباشا:

أكدت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق مواصلة دورياتها ضبط الأسواق والفعاليات التجارية المخالفة.
وأشارت المديرية إلى أنه تم تسجيل عدد من الضبوط لمخالفات جسيمة منها مخالفة غش وخداع المستهلك ببيع مادة المازوت المنزلي وهي غير ذلك,ومخالفة الاتجار بالخبز التمويني حيث تم تغريم المخالف ب400 ألف ليرة.
ولفتت إلى ضبط مخالفة اتجار بالدقيق التمويني المدعوم بمخبز الحسنين، حيث تم حجز الكمية وتغريمه ب1.875مليون ليرة، وكذلك ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بالشيخ سعد (توابل – عصائر- مشروبات غازية) و 26 فعالية بمخالفة عدم الإعلان عن الأسعار.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟