وزير الدفاع يشارك في عيد الأسطول البحري الروسي ويتفقد المناطق المتضررة من الحرائق في ريف اللاذقية

الثورة:
بمناسبة عيد الأسطول البحري لروسيا الاتحادية شارك نائب القائد العام للجيش والقوات المسلحة وزير الدفاع العماد علي عباس في الاحتفال الذي أقيم في القاعدة البحرية الروسية بمحافظة طرطوس بحضور العماد أول أندريه سيردوكوف قائد تجميع القوات الروسية العاملة في سورية والسفير الروسي في دمشق وعدد من كبار ضباط الجيشين الصديقين.
وتضمن الاحتفال عرضاً للقطع البحرية الروسية والسورية المشاركة كما جرى استعراض بعض العتاد والأسلحة على السفن الحربية المشاركة.


وقام وزير الدفاع بجولة في إحدى السفن الروسية الصديقة اطلع خلالها على المهام التي يؤديها طاقم السفينة، واستمع إلى شرح حول تجهيزاتها من أسلحة وأجهزة وعتاد متنوع.
وبعد انتهاء الاحتفال في القاعدة الروسية توجه العماد عباس يرافقه عدد من ضباط القيادة العامة لزيارة المناطق المتضررة بفعل الحرائق في ريف اللاذقية، حيث اطلع على عمل الطواقم والكوادر المعنية بإخماد الحرائق، واستمع منهم إلى طبيعة المهام التي ينفذونها، وزودهم بتوجيهاته، مؤكداً على ضرورة بذل أقصى الجهود والبقاء في جاهزية تامة على مدار الساعة، وتسخير الإمكانيات كافة لمساعدة الأهالي المتضررين والحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.


كما التقى العماد عباس عدداً من المقاتلين الذين يشاركون في إخماد الحرائق وأثنى على جهودهم و شجاعتهم ودورهم البارز في التصدي للحرائق ومنع انتشارها والتخفيف من آثارها ، منوهاً بدور الجيش والقوات المسلحة الفاعل والمؤثر في الحرب والكوارث وفي الميادين كافة.
بدورهم أكد المقاتلون أنهم على أتم الجاهزية والاستعداد لمواجهة الأخطار والتحديات والسهر على أمن الوطن وسلامة المواطنين وبذل أغلى التضحيات في تنفيذ مهامهم وأداء واجباتهم.

آخر الأخبار
معلوف لـ"الثورة": الحكومة الجديدة خطوة في الاتجاه الصحيح ديب لـ"الثورة": تفعيل تشاركية القطاع الخاص مع تطلعات الحكومة الجديدة  سوريا: الدعم الدولي لتشكيل الحكومة حافز قوي لمواصلة مسيرة الإصلاحات البدء بإصلاح خطوط الكهرباء الرئيسية المغذية لمحافظة درعا الوقوف على جاهزية مستشفى الجولان الوطني ومنظومة الإسعاف القضاء الفرنسي يدين لوبان بالاختلاس ويمنعها من الترشح للرئاسة الإنفاق والاستهلاك في الأعياد بين انتعاش مؤقت وتضخم قادم إصدار ليرة سورية جديدة، حاجة أم رفاه؟ من كنيسة سيدة دمشق.. هنا الجامع الأموي بيربوك من كييف: بوتين لايريد السلام ويراهن على عامل الوقت The New York Times: توغلات إسرائيل داخل سوريا ولبنان تنبئ باحتلال طويل الأمد الاحتلال يواصل خرق الاتفاق..غارة جديدة على الضاحية ولبنان يدين السوداني يؤكد للرئيس الشرع وقوف العراق إلى جانب خيارات الشعب السوري السعودية: 122 مليون مسلم قصدوا الحرمين الشريفين في رمضان مسيرات للسلام والاحتفال بعيد الفطر في ريف دمشق سرقة أجزاء من خط الكهرباء الرئيسي المغذي لمحافظتي درعا والسويداء الاحتلال يصعد عمليات الهدم والتهجير القسري في طولكرم ومخيمها إسبانيا وبولندا ترحبان بإعلان تشكيل الحكومة السورية "تجارة حلب" تختتم فعاليات مهرجان رمضان الخير وليالي رمضان مُحي الدين لـ"الثورة": نجاح الحكومة يستند إلى التنوع واختلاف الآراء والطاقات الشابة