افتتاح محكمة الصلح في كفر بطنا

الثورة – دمشق – لمى حمدان:

افتتح المحامي العام بريف دمشق القاضي حسان الحموي اليوم محكمة الصلح في كفر بطنا، وذلك انطلاقاً من سعي وزارة العدل لتطوير جودة العمل، واستمرارها بتنفيذ مشاريعها بإقامة محاكم ومجمعات قضائية جديدة في مختلف المدن والبلدات.

وبين لـ “الثورة” أن محكمة كفر بطنا تضم (النيابة العامة، وصلح الجزاء، والصلح المدني، والمحكمة الشرعية، والأحوال المدنية، ودائرة الكاتب بالعدل)، لافتاً إلى أن افتتاح المحكمة في كفر بطنا يسهم بتخفيف أعباء التنقلات على أبناء المنطقة، وتوفير الوقت والجهد لإنجاز معاملاتهم.

 

اقرأ أيضاً: افتتاح محكمة الصلح في بلدة الديماس بريف دمشق

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟