حكم يتدخّل وينقذ حياة لاعب

الثورة – هراير جوانيان:

أنقذ الحكم الألماني باتريك إيتريش حياة اللاعب الفرنسي جوشوا غيلافوغي، خلال مباراة ماينز و بايرن ميونيخ ضمن المرحلة 25 من الدوري الألماني.
وسقط اللاعب غيلافوغي أرضاً في الشوط الأوّل، حيث كاد أن يبتلع لسانه ويفقد وعيه لولا تدخّل الحكم إيتريش فوراً.
وقال الحكم في تصريح صحفي: إذا سقط لاعب بهذه الطريقة، عليك أن تتصرّف بسرعة، لقد واجهت مواقف عدة مثل هذه، كان اللسان في الخلف، عندما يخرج إلى الأمام تبدأ بالتنفس وتعود إلى وعيك مُجدداً، في الحياة اليومية، يمكن دائماً أن تحصل مواقف يحتاج فيها شخص ما إلى المساعدة.
وكان الفريق البافاري حقق فوزاً ساحقاً على ماينز بثمانية أهداف مقابل هدف واحد على ملعب الأليانز أرينا، لكنه لا يزال يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري الألماني خلف باير ليفركوزن المتصدّر بفارق 10 نقاط، قبل 9 مراحل على نهاية البوندسليغا.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟