الشيخ قاسم: لبنان أمام حرب إسرائيلية عدوانية والميدان من سيوقفها

الثورة:
أكد الشيخ نعيم قاسم الأمين العام لحزب الله أن لبنان أمام حرب إسرائيلية عدوانية تهدف لإنهاء وجود المقاومة، مؤكدا أن المقاومة قوية بقوة استمرارها وبقوة الإرادة والمواجهة.
وقال الشيخ قاسم في كلمة بمناسبة أربعينية الشهيد السيد حسن نصر الله: “نحن أمام حرب إسرائيلية عدوانية، ونتنياهو يهدف لاحتلال لبنان وإنهاء وجود المقاومة، والميدان وحده هو الذي يوقف هذه الحرب العدوانية”.
وأضاف الشيخ قاسم: “الشهيد نصر الله قدم عطاءات كبيرة وبنى مقاومة حرة تقاوم العدو الإسرائيلي وتعمل على بناء الوطن”.
وقال: إن العدو الإسرائيلي توقع القضاء على حزب الله باستهدافاته لعديده وقادته وهو لم يعلم أنه يواجه حزبًا ومقاومة لديها ثلاثة عوامل قوة أساسية، وهي العقيدة والمقاومون والاستعدادات، مضيفا بالقول:” نحن منذ سنة 2006 أي بعد عدوان تموز وبعد الوعد الصادق نستعد بكل أشكال الاستعداد تدريبًا وتسليحًا وعديدا وإمكانات في المجالات المختلفة لأننا نتوقع هذه النتيجة التي وصلنا إليها”.
وقال الأمين العام لحزب الله إن توقف الحرب الإسرائيلية على لبنان مرتبطة بأمرين وهما الميدان والجبهة الداخلية الإسرائيلية، مؤكدا انه لا يوجد مكان في الكيان الإسرائيلي ممنوع على طائرات أو صواريخ حزب الله، معلنا أن “الأيام آتية، والأيام الماضية كانت نموذج.”
وأعلن الشيخ قاسم أن الحزب لن يبني توقع وقف العدوان على حراك سياسي،  ولن يستجدي لإيقاف العدوان، مضيفا:” بالنسبة إلينا خيارنا الحصري هو منع الاحتلال من تحقيق أهدافه”.

وأضاف:” سنجعل العدو هو الذي يسعى إلى المطالبة بوقف العدوان، لأن كل العوامل الأخرى مع اندفاعات نتنياهو ومع اعتقاده أنه يستطيع أن يحقق شيئا لا ينفع”.

آخر الأخبار
هموم بحاجة لحلول في اجتماع الأسرة الزراعية بدمشق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني هاتفياً تعزيز العلاقات الثنائية بحث لقياس قوة العمل والبطالة في درعا السفارة الأميركية: دعم واشنطن لعودة السوريين من مخيم الهول خطوة نحو إنهاء أزمة النزوح "القاضي"..مستشار أول لشؤون السياسات الاقتصادية واقع الصحة النفسية والدعم الاجتماعي في شمال سوريا مفوضية اللاجئين تتوقع عودة 1,5 مليون سوري بحلول نهاية 2025 إنتاج حليب النوق تجربة فريدة.. هل تنجح في سوريا؟ خطة طوارىء من حليب النوق إلى جبن الموزاريلا... دراسات تطبيقية تربط العلم بالإنتاج ضمن إعادة هيكلة المؤسسات..  رؤساء دوائر "بصحة " حمص ومزاجية في ترشيح الأسماء الفائضة.. إعادة توزيعهم... الدرويش لـ"الثورة" : عدم توفر البيانات يعيق التخطيط للتحول الطاقي  بمشاركة 182 طالباً وطالبة انطلاق الأولمبياد الجامعي الأول في البيولوجيا   لبنان: الموافقة على خطة عودة النازحين السوريين مدير تربية القنيطرة : تحقيق العدالة والشفافية في المراكز الامتحانية 120468 متقدماً للامتحانات في ريف دمشق موزعين على 605 مراكز سوريا و"حظر الكيميائية" تبحثان سبل التعاون بما يخدم الالتزامات المشتركة  "الأوروبي" يرحب بتشكيل اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب في سوريا الهاتف المحمول في قبضة الأطفال صيفًا.. راحة مؤقتة بثمن باهظ تداول العملات الرقمية في سوريا نشاط غير قانوني... وتحذير من الاحتيال