وأكدت رئاسة هيئة أركان جيش التحرير الفلسطيني في بيان بالمناسبة أن ذكرى جلاء المستعمر الفرنسي عن أرض سورية العروبة ذكرى خالدة معطرة بكل معاني البطولة والفداء.
ولفتت إلى أن استقلال سورية محطة في مسيرة نضالية مستمرة ساهم بعدها الشعب السوري البطل في الدفاع عن قضايا أمتنا العربية وفي مقدمتها قضية وحقوق الشعب الفلسطيني في التحرير والعودة وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.
وعبرت رئاسة هيئة الأركان عن رفضها لكل أشكال الهيمنة والضغوط التي تستخدم الإرهاب والحصار الاقتصادي والقرصنة والإرهاب الدولي المنظم في المياه الدولية وما يرافقها من إرهاب سياسي مشيرة إلى أن الشعب السوري الأبي صارع أعتى أنواع الحروب بفضل حكمة وشجاعة السيد الرئيس بشار الأسد وتضحيات وبسالة الجيش العربي السوري المقاوم.
وجددت الهيئة في ختام بيانها التأكيد على الوقوف المطلق إلى جانب سورية جيشاً وشعباً وقيادة في وجه كل أشكال الإرهاب والاستعداد الدائم لبذل الغالي والنفيس دفاعا عن قلعة العروبة وحصنها المنيع.
التاريخ: الأربعاء 17-4-2019
الرقم: 16959