انتفاضة ضد (قسد)

 

 

ينتفض أهلنا في الجزيرة السورية اليوم ضد الميليشيا الانفصالية المسماة (قسد) وسيلفظونها من الجسد الوطني مهما كلفهم ذلك من تضحيات، مثلما انتفض السوريون ضد الإرهاب فدحروا تنظيماته المتطرفة في معظم الجغرافيا السورية.
لقد قامت ميليشيا قسد الإرهابية، بأوامر من مشغلها الأميركي، بكل الجرائم بحق شعبنا في الجزيرة السورية، وفرضت سطوتها على مدن وقرى كثيرة بدعم من أسيادها وحمايتهم، وارتكبت المجازر بحجة محاربتها لداعش المتطرف، وكل ذلك بدعاية رخيصة تحت عناوين مزيفة اخترعها لها الغرب الاستعماري.
ونهبت قسد ممتلكات المواطنين وأرزاقهم ودمرت بيوتهم، وحاولت فرض رؤيتها الانفصالية على مكونات الشعب السوري الوطنية كافة، لكن هذا الأمر لا يسمح به أي سوري وطني حر يريد بلده مستقلاً وموحداً ومعافى ومستقراً، ولهذا السبب رأينا كيف تبدأ انتفاضة أهلنا في الجزيرة السورية ضد ممارساتها ووجودها غير القانوني أساساً.
ولم تتعظ قسد من دروس التاريخ، التي تؤكد على لفظ العملاء من قبل الشعوب، فركبت رأسها بعدما تظاهر أهلنا ضدها في قرى ريف دير الزور للتنديد بممارساتها والمطالبة بطردها من مناطقهم، فاعتدت عليهم بالرصاص الحي بدعم من قوات الاحتلال الأميركية.
واليوم ستتسع رقعة الاحتجاجات الشعبية ضد هذه الميليشيا الانفصالية حتى هزيمتها وطردها، ومصير العملاء معروف سواء أكان في سورية أم في أية بقعة من هذا العالم المترامي الأطراف، وهو الخذلان والخسارة وتخلي أسيادهم عنهم وتركهم لمصيرهم المجهول.

أحمد حمادة

التاريخ: الأربعاء 1-5-2019
رقم العدد : 16968

آخر الأخبار
الهلال يعزز صدارته لدوري أبطال آسيا للنخبة الجنرال فوتيل يبحث مع وزير الطوارئ جهود التعافي والاستقرار الإعلام السوري في عصر التحوّل الرقمي..يعيد صياغة رسالته بثقة ومصداقية سوريا تفتح صفحة جديدة من التعاون مع منظمة حظر الأسلحة الكيميائية سوريا نموذج للسياحة الثقافية في المعرض المتوسطي للسياحة الأثرية بإيطاليا الرئيس الشرع يناقش مع وزارة الداخلية الخطط والبرامج المستقبلية لتعزيز الأمن والاستقرار جدار استنادي لمدخل سوق المدينة في حلب القديمة مصطفى النعيمي: "قسد" رهينة الأجندات الخارجية  مؤيد القبلاوي: انتهاكات "قسد" تقوض اتفاق الـ10 من آذار  القنيطرة تتحدى.. السكان يحرقون مساعدات الاحتلال رداً على تجريف أراضيهم انطلاق الملتقى الحكومي الأول لـ "رؤية دير الزور 2040" الشيباني يعيد عدداً من الدبلوماسيين المنشقين عن النظام البائد إلى العمل ظاهرة جديدة في السوق السورية "من لا يملك دولاراً لا يستطيع الشراء" سرقة الأكبال الهاتفية في اللاذقية تحرم المواطنين من خدمة الاتصالات حقوق أهالي حي جوبر على طاولة المعنيين في محافظة دمشق غزة أرض محروقة.. لماذا قُتل هذا العدد الهائل من الفلسطينيين؟ سيارة إسعاف حديثة وعيادة جراحية لمركز "أم ولد" الصحي بدرعا المفوضية الأوروبية تخصص 80 مليون يورو لدعم اللاجئين السوريين في الأردن تحديات وصعوبات لقطاع الكهرباء بطرطوس.. وجهود مستمرة لتحسينه زيارة الشرع إلى واشنطن إنجاز جديد للسياسة الخارجية السورية