المؤشر ينخفض نقطة 29 مليون ليرة تداولات البورصة

انخفض حجم وقيم التداول في سوق دمشق للأوراق خلال جلسة يوم أمس حيث أغلقت على حجم تداول قدره 19 ألف سهم موزعة على 42 صفقة بقيمة تداولات بلغت 29 مليون ليرة.
بالمقابل انخفض مؤشر السوق نقطة واحدة عن الجلسة الماضية حيث أغلق على قيمة 6118 نقطة وبنسبة تغير سالبة قدرها -0.01%.
هذا وقد تصدر سهم شركة سيريتل موبايل تيليكوم المقدمة من حيث قيم التداول حيث تم تداول 1507 اسهم بقيمة تداول 11 مليون ليرة من خلال 6 صفقات ليغلق سهمه على سعر 7488 ليرة مساوياً لسعر إغلاق جلسة التداول السابقة، ومن ثم جاء سهم بنك البركة – سورية حيث تم تداول 4 آلاف سهم بقيمة تداول 9 ملايين ليرة من خلال 10 صفقات ليغلق سهمه على سعر 1999 ليرة منخفضاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة -0.3%، تلاه سهم بنك سورية الدولي الإسلامي حيث تم تداول 8 آلاف سهم بقيمة تداول 7 ملايين ليرة من خلال 19 صفقة ليغلق سهمه على سعر 792 ليرة مرتفعاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة 0.19%.
في حين تم إيقاف سهم بنك قطر الوطني- سورية، عن التداول لحين تزويد السوق بنسخة عن محضر اجتماع الهيئة العامة العادية للبنك.
بالمقابل لم تتم أي صفقة على كل من الشركة الأهلية للنقل، البنك العربي- سورية، السورية الدولية للتأمين – أروب، بنك بيبلوس- سورية، بنك بيمو السعودي الفرنسي، بنك الأردن – سورية، فرنسبنك – سورية، المصرف الدولي للتجارة والتمويل، الاتحاد التعاوني للتأمين، بنك الشرق، المجموعة المتحدة للنشر والإعلان والتسويق.

دمشق – الثورة :
التاريخ: الأربعاء 15-5-2019
الرقم: 16978

آخر الأخبار
الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود ! مسؤول العلاقات العامةلحملة "الوفاء لإدلب" يوضح لـ" الثورة" موعد الانطلاقة وأهدافها الرئيس الشرع : سوريا لا تقبل القسمة ولن نتنازل عن ذرة تراب واحدة الرئيس الشرع  يطرح رؤيةً لعهد جديد: سوريا في مرحلة مفصلية عنوانها بناء الدولة بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية