اتحاد الصحفيين يدعو للمشاركة في مسابقات مهرجان الإعلام السوري الثالث

دعا اتحاد الصحفيين وسائل الإعلام من القطاعين العام والخاص إلى المشاركة في مسابقات مهرجان الإعلام السوري الثالث الذي سيقام تحت عنوان «دورة الجولان» في الثاني عشر من تشرين الأول بدار الأسد للثقافة والفنون في دمشق.
ويتضمن المهرجان عدة جوائز عن مسابقات في مجال الصحافة عن أفضل زاوية رأي وصورة صحفية وتحقيق صحفي عن الجولان السوري المحتل وأفضل موضوع يتعلق بالشهداء والجرحى أما في الإذاعة فهي عن أفضل نشرة أخبار إذاعية وبرنامج حواري «في أي موضوع مختار» وأفضل فترة إذاعية مفتوحة -برنامج صباحي-مسائي- تغطية خاصة.
وفي مجال التلفزيون فالمسابقة هي عن أفضل برنامج خدمي وبرنامج منوعات «برنامج – فترة مفتوحة» وبرنامج عن الجولان السوري المحتل.
وعن مسابقة الصحافة الرياضية أفضل صورة صحفية رياضية وأفضل مقال رأي رياضي وأفضل برنامج إذاعي رياضي وأفضل برنامج تلفزيوني رياضي.
وفي مجال الإعلام الالكتروني أفضل موقع الكتروني من حيث الشكل وأفضل محتوى لموقع الكتروني إضافة إلى جوائز الإبداع الإعلامي» تكريم إعلامي تميز بمسيرته الإعلامية» إضافة إلى جائزة خاصة عن لواء اسكندرون السليب «أي نوع من الأنواع والأعمال الصحفية التي تتناول اللواء».
وعن شروط المشاركة أوضح الاتحاد أن الأعمال ينبغي أن تكون من إنتاج عام 2019 وترسل على أقراص «دي في دي» وبالنسبة للصحافة المكتوبة يتم إرسال نسخة ورقية إضافة إلى نسخة الكترونية حيث تنال الأعمال الفائزة بالمركز الأول والثاني جوائز تقديرية ومالية لافتا إلى أنه يجب تسليم الأعمال للاتحاد في مقره بأبو رمانة بموعد أقصاه /10-9-2019/ ويمكن للمشاركين تسليمها لإدارتهم المختصة أو مباشرة للاتحاد، وللوسيلة الاعلامية أن تشارك في الموضوع الواحد بأكثر من عمل.

سانا – الثورة:
التاريخ: الاثنين 22-7-2019
الرقم: 17029

 

 

 

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!